?

?

Extra Form

IMG_1481.PNG : 히오스 영웅 구매비 인간적으로 너무 비싸지 않나요!!

2.0 오면서 무료로 많이 풀긴 했지만
한참 즐기고 있는 요즘 너무너무 답답합니다-!
켈타스 아우리엘 카라짐 겐지 진짜 해보고 싶은데
무슨 케릭 하나에 7-10,000원이나 하나요 ㅠㅠ

시공은 좋지만 영웅은 나무 비싸 ㅠㅠ
전리품 까도 잘 나오지도 않던데 ㅠㅠ

뫼한Best 2017.05.09 12:13

블리자드는 땅파서 장사하나요.ㅋㅋ 그런거라도 못참고 구매하는 사람이 있어야 유지하죠. 무조건 유료로 사게 만들어둔것도 아니고 일퀘만 꾸준히 하면 골드 잘 모입니다.ㅎㅎ

Hollicforyou 2017.05.09 11:54

그나마 요즘엔 상자같은거에서 영웅 나오고 하나보군요. 양호해진거 같은데요 제가 할때만 해도 영웅 나오는거 없이 닥 구매였는데...가격 7천-1만이면 오르지도 않았고...딱히...스타2 아나운서 5천원에 파는거에 비하면 히오스는 비싸지 않다고 생각합니다(개인적인 생각이지만)-블자정도면 그래도 혜자죠 히오스가 우리나라 겜이었으면 생각만해도;;

영웅 있는거 5렙들 다 만들어주고 이런 노가다만 해도 금방 10000은 모으실겁니다.(경험담)

안아이 2017.05.09 12:14
    아 5렙 찍으면 돈 나오나요?? 그건 몰랐네요...

하나씩 연습삼아 올려야 겠어요 ㅎ
    russel 2017.05.09 11:56

일퀘 열심히 하시면 골드 금방 모으실겁니다

안아이 2017.05.09 12:14
    마음이 급해서 그렇겠죠??
    당장 켈타스 너무 사고 싶은데 일퀘해도 1000원 좀 넘게 버는 수준이라 ㅠ
    LostARK 2017.05.09 12:00

일퀘랑 난투하면 솔직히 잘 모입니다.. 전 10만골드까지 모아봤네요.(다만 패치하고 상자깡으로 4.5만 썼졍)

그냥 취향이었던 영웅만 샀었고 대부분 안 샀었는데 이번에 20개 영웅 주는거 때문에 다른 영웅도 맛 들렸네욥 

안아이 2017.05.09 12:19
    난투라는건 처음 알았어요
    일 1000원이면 적지 않네요 ㅎㄷ ㄷ

오늘부터 난투도 같이 달려야겠어요 ㅎ
    메리코코 2017.05.09 12:06

일퀘와 난투만 꾸준히하면 골드가 금방 모여서 골드로 살수있어요.

제가 일퀘와 난투만 해서 지금 40만골드 가까히 모았으니까요.

그리고 요즘은 상자도 생겨서 예전에 비하면 영웅사는거 정도는 엄청나게 쉽고 부담없어졌죠.

안아이 2017.05.09 12:19
    40만 ㅎㄷ ㄷ

제친구 3만 있던데 배틀코인은 양도 안되죠?
    좋은아침 2017.05.09 12:08

솔직히 이정도도 비싸다고 하시면ㅎㅎ그냥 일퀘랑 게임 꾸준히만 하면서 영웅랩 높여도 자기 취향 쓸만한 영웅들 살정도는 되요

안아이 2017.05.09 12:20
    히린이라 아직 본격적으로 한지 일주일밖에 안됐습니다 ㅎ
    일퀘는 열심히 하고 있어요-
    일단 20명 받은거 있으니 그중에서 좀 돌려봐야겠네요-
    뫼한 2017.05.09 12:13

블리자드는 땅파서 장사하나요.ㅋㅋ 그런거라도 못참고 구매하는 사람이 있어야 유지하죠. 무조건 유료로 사게 만들어둔것도 아니고 일퀘만 꾸준히 하면 골드 잘 모입니다.ㅎㅎ

안아이 2017.05.09 12:21
    대부분의 의견이 이정도면 양호하다군요

제가 시작한지는 얼마 안됐고 하고싶은 영웅은 많고 해서 마음이 급하나 봅니다^^;

있는거 열심히 키워가면서 하나하나 늘려야겠네요-
    나무노래 2017.05.09 12:43

나중되면 골드 쓸 곳이 없어집니다

급하게 생각마시고 영웅팩으로 얻은 20명 영웅과 로테이션 영웅들을 

능숙히 다루는 것부터 시작하세요^^

안아이 2017.05.09 13:29
    네 마음 편히 생각해야겠어요 ㅎ
    DoaFE 2017.05.09 12:51

영웅 사 모으는 건 롤보다 훨씬 쉽습니다. ^^

안아이 2017.05.09 13:29
    롤은 템맞추는거 어렵고 공부까지 하기 싫어서 바로 접었어요 ㅎㅎ

시!공!조!아!
    사자개 2017.05.09 13:44

저도 전리품 상자 까는거 몇번 다시 까다보니 돈이 안모여서 영웅 하나 사기가 아직 멀었네요ㅎㅎ

그래도 20개 그냥 줬으니까 천천히 하려구요.

암드야아프디마 2017.05.09 14:01
    렙업 열심히하면 주간영웅칸도 추가되고 시공석도 주고 자기가 맞는영웅 찾을수 있을거 같아요. 그럴만큼 히오스를 파고들 정신적 여유가 없는사람이 많아서 그렇지ㅠㅠ
    버디언 2017.05.09 16:49

개인적으로 히오스만큼 퍼주는 게임 없다고 생각합니다 ㅋㅋ

마가렛또 2017.05.09 17:17

5렙달성 시 500골에 9렙찍으면 750골인가 또 줄거에요 아마 ㅋㅋ 일퀘도 꼬박꼬박 잘 해주시면 은근히 잘 모이구요~ 생각없이 천천히 모으다 보면 만골 생각보다 금방 모아요

프루시안테 2017.05.09 21:48

생각보다 잘벌려요 골드.. 일퀘랑 레벨업같은거 하면 만원 금방모읍니다. 그게 싫으시면 그냥 현질하셔서 사도 되구요

흐으으음 2017.05.10 01:33

지금 4만5천골 있습니다. 게임 잘 하지도 않는데.. -_-;; 그리고 원챔충 하시면 살 일도 없고... 골드 쌓여만 갑니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 히오스가 가버렸내요

5. 히오스/스타2 트위치 드롭스

6. 히오스, 오늘은 전설 2개 득했네용ㅎㅎ

7. 히오스, 오늘 상자 까기

8. 히오스, 디아블로 팬덤에게는 최악의 블리즈컨이겠네요

9. 히오스, 디바 할인하네요

10. 히오스, 골드 모아서 레이너 샀어요!!

11. 히오스, 간만에 전설 득

12. 히오스 하시는분께 질문있어요

13. 히오스 하시는분 없으신가요...??

14. 히오스 하시는 분 계신가요!!

15. 히오스 페이스북 이벤트 실물 전리품 상자 개봉기!!

16. 히오스 트레이서의 대사 중에...

17. 히오스 터지고 제 게임멘탈도 터졌습니다.

18. 히오스 첫 현질

19. 히오스 처음으로 해봤어요.

20. 히오스 중간에 계속 연결이 끊기네요

21. 히오스 전리품 상자 결과물

22. 히오스 저만 테섭 안 되나요?

23. 히오스 이벤트 하네요 +주간할인은 겐지

24. 히오스 이벤트 같이 하실분 계신가요?

25. 히오스 이벤트 3주차 시작했네요~

26. 히오스 영웅들의 찰진 드립 ㅋ

27. 히오스 영웅 구매비 인간적으로 너무 비싸지 않나요!!

28. 히오스 신영웅 떡밥 추측....

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE