?

?

Extra Form

패작은 안하고 빠대나 적당히 같이하실분 구해봅니다 ^^

리플로 배택 남겨주시면 친추드릴게요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-09 22:32 이야기 > 유플레이 키는 덮여씌워지나요? *5
  2. 2019-04-26 00:46 이야기 > 다렉 랜박 오랜만에 구매해봤습니다. *4
  3. 2017-10-15 11:31 나눔 게시판 > 나눔(cv1이상) *38
  4. 2017-10-05 20:23 나눔 게시판 > 남는 게임 나눔 *9
  5. 2017-09-30 09:45 이야기 > 많이 지났지만 저도 랜박 결과물 정리를 ㅎ *5

Who's 프루시안테

http://steamcommunity.com/id/patriotkang/

게임 같이 하실 분 부담없이 친추주세요 ㅎ

▼ 펼쳐 보기
    K1000 2017.05.03 22:19

지금 바로 가능하신가요?!!

프루시안테 2017.05.03 22:22 SECRET

"비밀글입니다."

snake_ 2017.05.03 22:19

저 지금 할까 합니다! animalbar#3602 

이벤트 때문에 한것 빼고는 히오스 제대로 한적 없는데 짐만되지 않을런지 걱정이네요 ㅎㅎ;

두비두밥 2017.05.03 22:20

zjall0020#3264 저도 가능할까요?

면세곰 2017.05.03 23:55 SECRET

"비밀글입니다."

프루시안테 2017.05.04 00:07
    죄송해여 저는 이미 달성해서 나왔네요.. 담주차 하실때 같이해요!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 히오스가 가버렸내요

5. 히오스/스타2 트위치 드롭스

6. 히오스, 오늘은 전설 2개 득했네용ㅎㅎ

7. 히오스, 오늘 상자 까기

8. 히오스, 디아블로 팬덤에게는 최악의 블리즈컨이겠네요

9. 히오스, 디바 할인하네요

10. 히오스, 골드 모아서 레이너 샀어요!!

11. 히오스, 간만에 전설 득

12. 히오스 하시는분께 질문있어요

13. 히오스 하시는분 없으신가요...??

14. 히오스 하시는 분 계신가요!!

15. 히오스 페이스북 이벤트 실물 전리품 상자 개봉기!!

16. 히오스 트레이서의 대사 중에...

17. 히오스 터지고 제 게임멘탈도 터졌습니다.

18. 히오스 첫 현질

19. 히오스 처음으로 해봤어요.

20. 히오스 중간에 계속 연결이 끊기네요

21. 히오스 전리품 상자 결과물

22. 히오스 저만 테섭 안 되나요?

23. 히오스 이벤트 하네요 +주간할인은 겐지

24. 히오스 이벤트 같이 하실분 계신가요?

25. 히오스 이벤트 3주차 시작했네요~

26. 히오스 영웅들의 찰진 드립 ㅋ

27. 히오스 영웅 구매비 인간적으로 너무 비싸지 않나요!!

28. 히오스 신영웅 떡밥 추측....

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE