?

?

Extra Form
요즘 히오스가 오픈베타로 활발하던데 저는 사실 알파당첨됬었지만 베타때 잠깐한거 말곤 없는데 요즘 급 끌려서 하니 재미있네요 히오스하면서 궁금한건 친구추가하면 자신의 실명이 상대방한테 보이던데 이건 어떻게 실명안드러나게하고 시공팩은 베타때까지만 파는건가요?
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-10-06 12:31 이야기 > 지금 itcm 운영진 여기 관리안하나요? *24
  2. 2017-07-14 13:28 이야기 > 닥터몰라랑 itcm이랑 무슨일있었나요? *6
  3. 2017-07-13 18:50 이야기 > 와 삼성 오딧세이 노트북왔는데 불량이네요...... *8
  4. 2017-07-11 15:46 이야기 > 이제 전역했네요! *23
  5. 2015-10-05 23:06 이야기 > 저 이제 갑니다 *22

Who's TaTaMa

profile ▼ 펼쳐 보기
    algalon 2015.05.30 18:24
    제가 알기로 배틀테그로 친구추가를 하면 실명이 노출되지 않습니다. (이메일로 친구추가 할 경우엔 실명이 나옵니다.)

시공팩 판매 기간은 어찌 될지 잘 모르겠지만 지금도 계속 새로운 번들팩이 나오는 것으로 봐서 베타 이후에도 팔지 않을까
    생각되네요.
    TaTaMa 2015.05.30 20:44
    헛 그렇군요 감사합니다! ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 히오스가 가버렸내요

5. 히오스/스타2 트위치 드롭스

6. 히오스, 오늘은 전설 2개 득했네용ㅎㅎ

7. 히오스, 오늘 상자 까기

8. 히오스, 디아블로 팬덤에게는 최악의 블리즈컨이겠네요

9. 히오스, 디바 할인하네요

10. 히오스, 골드 모아서 레이너 샀어요!!

11. 히오스, 간만에 전설 득

12. 히오스 하시는분께 질문있어요

13. 히오스 하시는분 없으신가요...??

14. 히오스 하시는 분 계신가요!!

15. 히오스 페이스북 이벤트 실물 전리품 상자 개봉기!!

16. 히오스 트레이서의 대사 중에...

17. 히오스 터지고 제 게임멘탈도 터졌습니다.

18. 히오스 첫 현질

19. 히오스 처음으로 해봤어요.

20. 히오스 중간에 계속 연결이 끊기네요

21. 히오스 전리품 상자 결과물

22. 히오스 저만 테섭 안 되나요?

23. 히오스 이벤트 하네요 +주간할인은 겐지

24. 히오스 이벤트 같이 하실분 계신가요?

25. 히오스 이벤트 3주차 시작했네요~

26. 히오스 영웅들의 찰진 드립 ㅋ

27. 히오스 영웅 구매비 인간적으로 너무 비싸지 않나요!!

28. 히오스 신영웅 떡밥 추측....

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE