?

?

Extra Form

아 물론 서버도 흠이긴 합니다. 그때 소개 글 봤을 땐 유비아이에서 몇몇 개발자가 나와서 만들었다고 하는데...

누가 유비아이 아니랄까봐 서버 문제는 항상 달고 사네요.

핑 차이가 너무 심해서 유저는 커녕 NPC하고 싸울 때 조차 한두템포 기술이 늦게 나가기도 하더라고요.

초반엔 그냥 오프라인으로 게임을 했었어요.

지금 한 40시간 가까이 했는데... 재미는 있습니다. 첨엔 어려워서 이걸 어떻게 막고 치고 흘리고 피하냐... 했는데

하다보니 NPC랑은 잼있게 싸우네요. 옛날 버추어파이터 느낌도 나고;

1:1대전은 3번 정도 해봤는데 1번 이기고 두번은 내리졌고요.

마스크랑 옷 구해서 입히는것도 재미가 있고 각 스타일별로 블럭킹 기술도 매력있고... 

그리고 다른 사람이 구성해놓은 Deck이란 기술표를 카피해서 기술 습득하는것도 괜찮네요.

던전 형태로 구성된 맵도 있고요. 들어가서 특정 횟수만큼 죽지 않고 클리어하면 몇가지 이득을 볼 수 있고...

아직 레벨 시스템 같은게 어떻게 돌아가는지 파악이 안되서... 갑자기 레벨 60에서 5로 가서 색이 변하고 크리스탈을 얻고...

혼돈;

사람이 많았으면 NPC잡는 곳에서도 협력하거나 싸우거나 하며 다이나믹한 게임 환경이 될 것 같은데

사람이 없네요.ㅋㅋㅋ 나온지 오래되기도 했고.

혼자 레벨만 좀 올리고 PVP만 하다가 접게 될 것 같지만... 상당히 괜찮습니다.

2가 몬가 좀 서버도 게임 볼륨도 보완되서 나오면 어떨까 싶기도 하고요.

크리스탈 깡으로 마스크 하나 얻었네요.ㅎㅎ

0F1B7A8161FBB1EBB82A1889D85A0B608443FD5B

TAG •

Who's Kixkout

Slayer, Grand Funk Railroad,Jimi Hendrix, The Faint, Haggard...
▼ 펼쳐 보기
    이부프로펜 2019.09.29 12:34
    격투포아너라고 들어서 좀 관심갔었는데 한번 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블 먼슬리 연장 고민이네요..

5. 치킨+사이드 메뉴 먹습니다

6. 유로트럭2, 아메리칸트럭 운반 이벤트 %핑크 리본 자선 행사%

7. 내일 영화 "조커" 개봉일이네요

8. 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ

9. 이번 달 험블먼슬리 포기하는 분 많으신가요???

10. [만화] 불멸의 히아신스_코미포 소개차 올립니다.

11. [만화] 스팀 쿠마쿠마 에디터로 만든 만화 (라스트 워)

12. 이 둘중 그래픽카드 머가 좋은가요?

13. 라이자의 아틀리에 발매첫주 15만장 돌파

14. 험블 먼슬리 배틀테크 질문있습니다!

15. 최근에 게임을 많이 질렀네요.

16. 옛날 게임잡지를 찾아서 보고있습니다.

17. [만화] 그린맨 게임 서비스 2화: 휴식과 재충전의 게임 Hook

18. 니노쿠니 2 생각보다 굉장히 재밌네요.

19. 영화 "살인의 추억"을 다시 봤습니다. 

20. 보더랜드3 엔딩 및 삼탈워 구입

21. 샨테 가족공유 질문입니다

22. 크로스코드는 예상과 다르게 엄청 어렵군요..

23. 데스티니2 포세이큰은 따로 구매해야하네요

24. 으어어 이제야 마스터랭크 100 찍었네요

25. 살다보니 이런날도 있네요 ㄷㄷㄷ

26. 레이지2 하면서 느낀건데

27. 친구에게 모던워페어1 (리마스터 아님)을 선물했는데 문제가...

28. Little Misfortune (리틀 미스포츈) 한글 패치 v1.0

Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE