?

?

Extra Form

지금 이거 사야되는지 고민되는데 다들 어떻게 생각하세요??

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-04-05 15:40 출석부 > cc
  2. 2015-03-31 13:00 출석부 >
  3. 2015-03-30 12:28 출석부 > ·
  4. 2015-03-29 01:01 출석부 >
  5. 2015-03-28 09:46 출석부 > ·

템프시롤 2015.02.08 00:08

웃긴건, 오리진은 75% 세일을 하지 않습니다.......

단지 한국에서는 74%세일할때 러시아에서는 그 74%의 50%를 세일할 뿐이죠

작년 5월 말에 그렇게 했습니다 재작년 기억은 없네요. 왜냐하면 저는 작년 초부터의 정보만 가지고 있거든요

제 기억으로는........ 아무리 러시아오리진에서 샀어도, 매스이펙트3만 러시아어 였습니다

그것도 한글패치가 가능했죠....

래벤 2015.02.08 00:52
    75%를 안하는군요 ㅜㅜ 고민되네요
    ipuni 2015.02.08 08:05
    오리진 75% 요즘 자주 하잖아요 ^^
    75% 세일 안하는건 옛말이 되었네요
    heorm 2015.02.08 00:40
    오리진 ㅠㅠ
    낮잠 2015.02.08 00:41
    오리진에서 저번에 75% 세일 했던걸로 기억해요. 매스이펙트나 배트필드 등등 말이죠. 50%도 적당한 가격이다 싶으시면 사시고 나중에 혹시라도 75% 세일하면 후회될꺼같다 한번 기다려보겠다 싶으시면 기다리시구요..ㅋ 근데 오리진은 저번 세일이 처음이자 마지막일수도 있는..?
    래벤 2015.02.08 00:52
    아 그런가요? ㅠㅠ 어렵네요
    루케테 2015.02.08 00:43
    오리진세일은 종잡을수가 없어서..
    당장할게 아니면 기다렸다가 구매하는것도 방법입니다...
    래벤 2015.02.08 00:53
    기다리는게나으려나요.. 감사합니다
  • ?
    RuTel 2015.02.08 02:48
    그래픽에 중점을 두신다면 후회없으실거에요. 게임은 조금 짧고 허무한 감이 있습니다.
    3이 나노 슈트의 완성형이지만 게임 자체는 2가 더 재밌었던거 같아요.
    ipuni 2015.02.08 08:06
    파크3 다른 세일을 기다려 보세요
    당장 하실꺼
    아니라면 50%이하 세일 많습니다
    리비온 2015.02.08 08:51
    예전에 GMG에서 75%한적있어요.
    그러니 당정하실거 아니면 다른 판매점에서 좋은딜 올때 사시는게 좋을듯하네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어제 투더문을 켠왕 했었는데 말이죠

5. 나이트클럽 데스위시 8 센트리의 위엄

6. Darkest Dungeon 신선한 턴제 횡스크롤 RPG

7. Assassin Creed2 유플래이판 듀얼쇼크2 사용 관련

8. 레이싱 게임 하다가 운전석 위치가 갑자기 궁금하네요

9. 반가워요

10. 어쌔신 크리드 유니티 데드킹즈 - 클리어

11. 켠김에 왕까지에 배우 심형탁씨가 출현했었네요

12. 행운의 777입니다.

13. 데수라 잘 아시는분 계시나요?

14. GTA 5 등급 분류 나왔네요

15. DRIVECLUB 영상입니다.

16. 이터널 시티3 간단한 느낌

17. 유투브 테스트겸.. 리그 오브 레전드 뮤직 – 파도 소환사Tidecaller

18. 지금 오리진에서 크라이시스3 50%할인하네요.

19. 하드라인 탈것이 꿀잼!

20. 스나이퍼 고스트 워리어 2 질문드립니다

21. [인디갈라] MARINE SHARPSHOOTER II: JUNGLE WARFARE 무료 스팀키 배포

22. 플레이스테이션 20주년 달력

23. oc 젬과 플웨즈 스팀비비 질문드립니다.

24. 레인미터 로켓독 대충 건드려봤습니다.

25. (비스팀)롤 피씨방 대회를 다녀왔어요

26. 히오스 하시는분 없으신가요...??

27. 다잉 라이트 스크린샷

28. 다잉 라이트 - 좀비 도시에서의 하루 2

Board Pagination Prev 1 ... 2724 2725 2726 2727 2728 2729 2730 2731 2732 2733 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE