잡담

하드라인 탈것이 꿀잼!

?

?

Extra Form

보병전은 별로 재미가 없고 핫와이어가 정말 재밌네요!!

점수나 돈 주는걸 보면 완전 핫 와이어만 하라고 만들어 놓았나 싶네요 ㅋㅋ

헬기도 재밌는데 맞추기가 너무 어렵네요. 잘 하시는 분들은 곧잘 맞추시던데 제가 쏘면 반피만 남는듯...

헬기 기동성이 낮고 비유도 무기밖에 없다보니 공중전은 바보가 되는것 같은 느낌도 듭니다. 빙글 빙글~ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-25 11:15 이야기 > 유쁠 인터넷 쓰시는분들 해외망 괜찮나요? *12
  2. 2017-01-15 12:52 이야기 > 월페이퍼 엔진 욕심낼 수가 없네요 ㄷㄷㄷㄷ *11
  3. 2017-01-14 21:11 이야기 > PC조립 끝내고 벤치마킹 해봤습니다. *6
  4. 2017-01-08 21:58 이야기 > 드디어 살아났네요 ㅋㅋ *7
  5. 2017-01-06 17:14 이야기 > 슬림/성능/가격 세 가지를 다 잡는 CPU 쿨러!! *12

Altiplano 2015.02.08 00:58

핫와이어 모드는 새로운걸 하는 느낌이라 할만하더군요 ㅎㅎ

카이 2015.02.08 14:21
    영상 보니 흥미진진한 모드 같았어요 ㅋ
  • ?
    스팀비비난민 2015.02.08 14:36
    생각보다.. 하드라인 재미있네요 ㅋ
    knkman 2015.02.08 18:32
    아무래도 탈것의 비중이 타 FPS에 비하면 여전히 많지만 배필4보다는 현저하게 줄었다보니 이 쪽 취향이 맞으시는 분들은 재밌다고 하시더군요.
    ZardLuck 2015.02.09 09:36

이상하게 점점 재밌어지는 이유는 뭘까 싶었습니다..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어제 투더문을 켠왕 했었는데 말이죠

5. 나이트클럽 데스위시 8 센트리의 위엄

6. Darkest Dungeon 신선한 턴제 횡스크롤 RPG

7. Assassin Creed2 유플래이판 듀얼쇼크2 사용 관련

8. 레이싱 게임 하다가 운전석 위치가 갑자기 궁금하네요

9. 반가워요

10. 어쌔신 크리드 유니티 데드킹즈 - 클리어

11. 켠김에 왕까지에 배우 심형탁씨가 출현했었네요

12. 행운의 777입니다.

13. 데수라 잘 아시는분 계시나요?

14. GTA 5 등급 분류 나왔네요

15. DRIVECLUB 영상입니다.

16. 이터널 시티3 간단한 느낌

17. 유투브 테스트겸.. 리그 오브 레전드 뮤직 – 파도 소환사Tidecaller

18. 지금 오리진에서 크라이시스3 50%할인하네요.

19. 하드라인 탈것이 꿀잼!

20. 스나이퍼 고스트 워리어 2 질문드립니다

21. [인디갈라] MARINE SHARPSHOOTER II: JUNGLE WARFARE 무료 스팀키 배포

22. 플레이스테이션 20주년 달력

23. oc 젬과 플웨즈 스팀비비 질문드립니다.

24. 레인미터 로켓독 대충 건드려봤습니다.

25. (비스팀)롤 피씨방 대회를 다녀왔어요

26. 히오스 하시는분 없으신가요...??

27. 다잉 라이트 스크린샷

28. 다잉 라이트 - 좀비 도시에서의 하루 2

Board Pagination Prev 1 ... 2724 2725 2726 2727 2728 2729 2730 2731 2732 2733 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE