?

?

Extra Form

최근에 구매한 980TI를 시작으로!

아크릴 반사로 인해서 예쁘게 안나왔습니다. ㅠㅠ

돈 좀 투자해서 구매한 리안리 케이스. 원래는 리안리 PC-X500FX 올블랙 이걸 구매하고 싶었는데, 가격도 가격이고 제품도 별로 없었다죠. 그래서 구매한게 리안리 PC-A76X 올블랙. 이거라죠. 이것도 멋져서 좋아요!

모니터는 Dell U2410. 60 정도 주고 샀는데, 현재 6년 이상쯤 쓰고 있는거 같으니 잘 쓰고 있는거죠 ㅎㅎ

쿨러는 커세어 H100이랑 램은 커세어 램입니다. 원래 케이스도 커세어, 마우스도 커세어 였는데, 이제 커세어 관련 남은 제품은 파워와 쿨러와 램이네요.

제 시스템은 대충 이렇습니다.

I7 2600K에 16기가 램, Z77 메인보드, 980TI, 650W 골드 파워, 256기가의 SSD.

일단은 만족하지만, 곧 SSD를 512기가나 1테라로 업그레이드 할 예정입니다.

봐주셔서 감사합니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-05 22:26 이야기 > 현재 모바일로 결제하면 가격이 어떻게 되나요? *2
  2. 2017-10-13 22:26 이야기 > 예약판 관련 질문입니다. *4
  3. 2017-10-11 20:59 이야기 > 섀도우 오브 워 구매 관련 문의 드립니다. *2
  4. 2017-06-25 02:13 이야기 > 케모노 프렌즈 구매할 방법이 없나요? *2
  5. 2016-12-04 21:40 이야기 > 스팀 환불관련으로 문의드립니다. *10

ZardLuck 2015.07.23 08:21
    와 구성만으로는 폭풍 간지 구성이군요+_+ 사진이 조금더 자세하게 보고싶은데 아쉽네요 ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. '피드(Pid)' 한글 패치 배포 [펌]

5. 사우스파크 진리의 막대기 마지막 진행 막히네요 ㅠ

6. 인디갈라에서 HYPER FIGHTERS 무료배포 합니다.

7. 마린웨이브의 스타2: 군단의 심장 플레이 실황 PART3

8. [GOG] Metro Redux Bundle 60%(스팀X)

9. 아아 980 Ti는 아름다운 것이었습니다...

10. 살려주세

11. (뒷북) 아캄나이트에 관한글

12. 심!쿵!심!쿵!심!쿵!

13. 느닷없이 예고없이 심쿵

14. 윈도10 윈도우 업데이트 강제 드라이버 업데이트 차단하기

15. What the.........

16. 잘 부탁 드립니다-하하핫

17. [다이렉트 게임즈] 에일리언 아이솔레이션 47%로 수정됐네요.

18. 정말 해보고 싶은 파티

19. scr은 무슨 확장자인가요?

20. 유니진 헤븐 오류, 익스피리언스 충돌?

21. 뫼한님께 받은 나눔~

22. maximum score 질문 있습니다.

23. 오늘을 시감 글 적는거에 시간을 너무 썼네요;

24. (아주 길고 긴~) 서민의 컴 업글기

25. 서민 루텔의 시스템

26. [시스템 등록 완료]제 시스템 올려봅니다.

27. 마린웨이브의 스타2: 공허의 유산 플레이 실황 PART2

28. 5년 동안 실행하지 않기 도전 과제

Board Pagination Prev 1 ... 2541 2542 2543 2544 2545 2546 2547 2548 2549 2550 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE