?

?

Extra Form
여기 계시는 분들을 보면 거의 다 최소 20대 이상들이 거의 대부분인거 같더군요.
저 같은 10대는 거의 못본거 같네요.

뭐랄까, 나쁘다는건 아니지만 그래서 글 올리고도 이런 글을 여기다가 올리는게 맞는건가 싶기도 하더군요...
어차피 내년이면 저도 남들처럼 똑같은 성인이 되는거긴 하지만 그래도 왠지 신경쓰이는건 어쩔 수 없네요ㅎㅎㅎ

뜬끔없이 요즘 근황을 꺼내보자면 아직 영락없는 10대이지만... 요즘 다른 회사에서 인턴일을 하면서 사회에 나간다는게 어떤 느낌인지 알 것 같네요.
아침에 출근하시는 분들... 정말 하루하루 고생이 많습니다. 뭐니뭐니 해도 일보다 더 힘든건 출근길인거 같습니다ㅋ;;

뭐, 덕분에 요즘 스팀에 자주 접속도 못했지만 8월이면 다시 3주동안은 하루종일 온라인 상태가 가능할 것 같네요ㅎ
인턴인 이번주 금요일에 끝나기는 하는데 다음날에 난생 처음으로 국전가볼려고 토요일까지 서울에 있다가 대전으로 내려올 듯 싶기도 하고요:)

그래서 결론이 뭐냐고요?
내년에 성인이 되면 잘 부탁드린다고요... 데헷~!

(P.S. 자고로 대학은 안가기에... 수능은 보지 않을 1人입니다.)

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.07.27 08:21

나이가 상관있나요^^ 그냥 즐겨주시면됩니다~ 

그래도 글 쓰신걸 보면 어른 답다라는 느낌이 있네요 :)

p.s 수능을 안본다니 털썩...

Jocho 2015.07.27 08:50
    여기는 워낙 더 친근한 느낌이라 더 조심해야겠다는 생각도 들더군요ㅎㅎㅎ

그래도 제 또래분이 계신다면 왠지 반가울거 같기도 합니다:D

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 삼성전자, 갤럭시 노트5와 관련한 언팩행사 초대장 발송!!

5. 요즘 핫!! 아이템으로 가득한 샤오미의 차세대 '미5' 추정 사진

6. 빅터 브랜 코옵 영상입니다.

7. 위쳐3 마지막 DLC 뉴게임 플러스 모드

8. 4001jh 님께 나눔 받은 the stanley parable 인증입니다 !

9. 27인치 아이맥 5K 해상도 맛보기

10. (+18 고어, 호러 주의) 다잉라이트, 진짜 심쿵했던 미션

11. (긴 뻘글) 다잉 라이트를 하며 떠오른 파 크라이4

12. Windows 10 이 대세로 갈까요?

13. 다잉라이트 영상을 올리려니 고민이...

14. 워프레임 크레딧 구매가능한가요?

15. [혐오][심쿵주의] 심장을 강타하는 스샷!

16. 빅터브랜 생각보다 잼잇네요

17. 액트 오브 어그레션, 미군 진영 소개

18. 퇴근길 엄청 막히네요..

19. 와 근데 생각해보니까

20. 그래픽카드 ASIC 값 논란

21. 스팀 커뮤니티 서버 너무합니다.

22. 요즘은 군대를 '합격한다'는 표현을 쓰네요.......

23. 이제 메르스는 완전히 잠잠한가 봐요.

24. 우리집 개냥이와 산책

25. 고양이와 음악을 좋아한다면 관심 가질만한 아이템?

26. ITCM 에서 마지막으로 배트맨 쿠폰을 얻을 수 있는 기회!

27. 양민학살용 템!

28. 블리자드 게임스컴2015 일정공개

Board Pagination Prev 1 ... 2537 2538 2539 2540 2541 2542 2543 2544 2545 2546 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE