?

?

Extra Form

현재 농사 프로그램 idle master 이용해서 트레이딩카드 뽑고 있는대요.

이 게임을 10시간넘게 돌린 상황인대 얻을수있는 트레이딩카드 총 3장중에 1장밖에 얻지못한 상황이에요.

일단 나중을 생각하고 그냥 건너뛰어도 상관없는대 근본적인 문제가 뭘까 궁금해서요.^^

이번에 농사 프로그램 idle master 1.0으로 업글해서 그럴까요?

아니면 이 게임 자체가 트레이딩카드 버그가 있는걸까요?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

idle master 1.0 버그인거 같네요.

지금 이 게임 실행하자마자 나머지카드 바로 들어오네요.

당장은 전 버전인 0.9 써야될거 같은데요.

0.9쓰시는 분들은 당장은 업글하지 마세요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-08 21:33 이야기 > 갑자기 스팀연동 로그인이 안되네요? *10
  2. 2018-02-12 21:54 이야기 > PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~ *4
  3. 2017-07-20 10:56 이야기 > FAR CRY 4 질문입니다.(수정) *5
  4. 2017-07-19 22:07 이야기 > [PS4] 슈퍼로봇대전V 도전과제 100% 완료했네요. *14
  5. 2017-05-23 23:39 이야기 > Razer Panthera 가 정식 발매 된다네요. (조이스틱) *14

TAG •

Who's Shin2Ya

▼ 펼쳐 보기
    루케테 2015.07.26 19:13

해당게임에 문제가 있는건 아닌듯합니다.

요번에 업데이트하고 나서

저도 다른게임이 하나있는데 마지막한장이 안나옵니다. (14시간돌파중..;;)

그외 다른게임은 제대로 뽑혔네요..

아무래도 업데이트에 관련되어있지 않을까 하네요..

Shin2Ya 2015.07.26 19:43
    그렇군요.
    한두시간 아끼려고 게임 안키려고 했더니 그냥 켜놔봐야 뭐가뭔지 확실하게 알거같군요.
    정보 감사합니다.^^
    슈퍼생크림 2015.07.27 11:48

저도 저런 경우가 가끔 있어서, 좀 오래 켜뒀는데도 카드가 안받아지면 다음 게임으로 넘겨버려요~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 삼성전자, 갤럭시 노트5와 관련한 언팩행사 초대장 발송!!

5. 요즘 핫!! 아이템으로 가득한 샤오미의 차세대 '미5' 추정 사진

6. 빅터 브랜 코옵 영상입니다.

7. 위쳐3 마지막 DLC 뉴게임 플러스 모드

8. 4001jh 님께 나눔 받은 the stanley parable 인증입니다 !

9. 27인치 아이맥 5K 해상도 맛보기

10. (+18 고어, 호러 주의) 다잉라이트, 진짜 심쿵했던 미션

11. (긴 뻘글) 다잉 라이트를 하며 떠오른 파 크라이4

12. Windows 10 이 대세로 갈까요?

13. 다잉라이트 영상을 올리려니 고민이...

14. 워프레임 크레딧 구매가능한가요?

15. [혐오][심쿵주의] 심장을 강타하는 스샷!

16. 빅터브랜 생각보다 잼잇네요

17. 액트 오브 어그레션, 미군 진영 소개

18. 퇴근길 엄청 막히네요..

19. 와 근데 생각해보니까

20. 그래픽카드 ASIC 값 논란

21. 스팀 커뮤니티 서버 너무합니다.

22. 요즘은 군대를 '합격한다'는 표현을 쓰네요.......

23. 이제 메르스는 완전히 잠잠한가 봐요.

24. 우리집 개냥이와 산책

25. 고양이와 음악을 좋아한다면 관심 가질만한 아이템?

26. ITCM 에서 마지막으로 배트맨 쿠폰을 얻을 수 있는 기회!

27. 양민학살용 템!

28. 블리자드 게임스컴2015 일정공개

Board Pagination Prev 1 ... 2537 2538 2539 2540 2541 2542 2543 2544 2545 2546 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE