잡담

첫 지름입니다!

?

?

Extra Form

마인크래프트 최저가가 얼마인지 모르겠으나 스토어 결제도 해볼겸 겸사겸사 고민하다 질렀네요!! 저도 이제 성같은 거 짓고 그럴 수 있겠죠?

현재 스토어에서 11,000원이며 국민체크기준 수수료 11,229원 빠져나가네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-04 18:11 이야기 > 윈도우디펜더 랜섬웨어 방지 설정 시 생기는 문제(GOG ver.) *5
  2. 2017-08-15 09:53 이야기 > GOG에서 이벤트 중이네요.. *8
  3. 2017-01-30 01:09 이야기 > PS4 vs VITA *8
  4. 2016-12-31 23:41 이야기 > 십의 자리 바뀌시는 분들 많이 계시나요?? *3
  5. 2016-12-27 11:15 이야기 > 스팀연동 유플게임 질문있습니다. *5

Who's crimsoner

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ZardLuck 2015.07.30 08:34

첫지름엔 추천!(?)

ReignXx 2015.07.31 07:48
    지름안 언제나 무조건 추천!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이짓을 그만해야 되는데...

5. 신님, 신님

6. 스카이림 스샷 10장

7. 제가 유인원 발자국을 발견 했습니다.

8. 윈도우10 위쳐3 그타5 배필4 프레임 향상되었네요

9. WWE 2K15 재미있나요?

10. idlemaster 패치됐네요

11. [지름] Windows 10 Pro 결국 질렀습니다.

12. Q1900-ITX 를 구매해서 NAS를 구성해 봤는데요...

13. 개인적인 윈도 설정

14. 안녕하세요, 처음 가입 했네요!

15. 다렉 여름할인 앙코르~

16. 어느 고등학생의 하스스톤 으로 본 진화론에 관한 연구

17. 007 스펙터 예고편(한국어)

18. 윈도우 10으로 업글한 뒤 체감 프레임이 많이 올랐네요.

19. 윈10, 125% 확대기능 사용시

20. 여러분, 전원버튼 모양에 따른 차이를 알고 있습니까?

21. 고민입니다. Windows10 구매...

22. 이번 선술집 재밋네요

23. 윈도10 기본 3가지 만 알려드립니다.

24. 윈도우10 예약 업그레이드 안되시는 분 간단한 해결법

25. 첫 지름입니다!

26. 바보짓을 했습니다.

27. [iOS] 오늘의 무료 게임 몇가지

28. 억겁의 인내 끝에 드디어 설치 성공적으로 성공! (윈10 후기)

Board Pagination Prev 1 ... 2535 2536 2537 2538 2539 2540 2541 2542 2543 2544 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE