?

?

Extra Form

네..곧 있음 GTA5가 PC버전으로 나온다는 이 마당에...

저는 이제 GTA4를 시작해보려고 합니다 ㅋ

아마존에서 할인하길래 냉큼 구입해서 한글패치도 힘겹게 깔구 말이죠...ㅠ

생각해보니 GTA4 한창 나왔을때도 전 그 때서야 GTA SA를 플레이 했었네요!?

운전은 왜 이렇게 어려운지 차는 계속 박살이 나고..

사촌형이라는 놈은 고생해서 미국에 온 사촌 동생에게 매일 지 일이나 시키기나 하고...

어찌 철없는 그 사촌형을 점점 닮아 가는건지....ㅋ

역시나 중국 느낌이 물씬 풍기는 곳에서 발견한 한글까지 ㅋ

맥스페인3 끝내고 다시 한 번 락스타의 게임에 빠져볼께요,

근데 왜 소셜클럽에는 GTA4가 안뜰까요..맥스페인3도 스토리 완료 했는데 완료 안됐다고 나오고 말이죠 ㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-05-18 08:23 이야기 > ITCM 온라인..접어야 하나요.... *17
  2. 2015-05-16 09:59 이야기 > GTA5 PC 모드 근황 *3
  3. 2015-05-15 13:12 이야기 > 렌지로버 한 대 훔쳐야 겠어요.....+_+ *5
  4. 2015-05-06 08:50 이야기 > [이벤트참여]ITCM 앱 출시를 축하합니다
  5. 2015-05-06 07:35 출석부 > 월요일같은 수요일

Who's 고양이와오리2

▼ 펼쳐 보기