스샷

살아서 정말 기쁜가 봅니다~

?

?

Extra Form

살았다고 덩실 덩실 춤추는게 왤케 귀여워 보이는지..

덜컥 영상 저장하고 그걸 또 잘라내고 gif로 만들기까지. ㅋㅋㅋ

8년간(?)의 도트노가다의 결정체라는 그 사실 때문에 이번 세일에 세일율이 좀 낮아도 그냥 구입 했습니다. 

세일 가장 마지막 구입 이었던듯~

잘 만든 게임 이네요. ㅎ~

TAG •
    설리 2017.01.03 17:13

ㅋㅋ 귀엽네요 :)

저도 살까말까 마지막까지 고민했던 게임인데..! 나중에 하고싶을때가 오면 정가든 뭐든 구매하려고 생각하는 게임입니다 +_+

pizzicatoz 2017.01.03 19:08
    ㅋㅋ 추천입니다~ 게임은 아직 초반이라 재미 있다 없다 결론 내리는게 힘들지만, 초반 느낌만으로는 나쁘지 않아요. :)
    sana2**** 2017.01.03 19:41
    구입을 고민고민 하고 있다죠.
    할인점 했으면 ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE