?

?

Extra Form
업뎃하고 나니까 락스타 런처설치후 실행해야되서 한글패치를 하면
에러가 뜨면서 안되네요. 락스타런처 실행으로는 한글패치 플레이를 할 수 있는 방법이 없는듯하네요

greenhuman 2021.04.23 20:40

스팀에서도 1.6기가정도 업데이트 되길래 혹시나 했는데, 역시나 인가 보군요 -_-;; 어떡하지;;; 

D I E O X I N. 2021.04.23 21:27

저도 해보고 싶던 게임인데 미루고 미루다가 어제 해볼려고하니까  설치해도 폰트가 깨져서 나오고 안되네요 ㅠㅠ

감베리니 2021.04.23 23:17
    아니 왜 쓸데없이 업데이트를 몇년이 지난겜을 한걸까요 ㅡㅡ?
    사람들 대부분 번들로사서 맥스페인3나 얘나 다 dlc 가지고있을터라 아무도 고마워하지않을텐데
    이부프로펜 2021.04.24 00:22

아 ㅠ 이럴줄 알았으면 진작 해볼껄 그랬네요 ㅠ

Gemstaz 2021.04.24 10:18

미리 해볼걸... 아쉬움이 밀려오는군요.;;

늑대와향신료 2021.04.24 14:57

난감하네요

뫼한 2021.04.24 15:02

이쯤되면 정품 사놓고 불법으로 플레이 하라는건가 싶네요.

반찬투정 2021.04.26 08:50

스팀툴로 구버전 뽑아쓰는게 유일한 방법이겠네요..