Rs
?

?

Extra Form

LA느와르 잘 하고있다가 스토리 거의 80%이상 진행상태인듯한데

그냥 1차 한글패치후 최근 90%인 2차 패치를 그냥 덮어 씌워서 했었습니다.

잘 실행됐었는데 가끔 숫자만 뜨는 경우가 있어서(원래 있는 오류라 하더군요; 뒤늦게 봄)

무결성 확인 후 다시 최근걸로 패치해야겠다 싶어서 무결성 확인을 실행하니

계속 "1개의 파일이 검증 실패했으며 재시도 될 것입니다."만 뜨며 실행하면 소셜런처 뜨고 또 실행하면

아무 변화없이 그냥 실행이 안되네요.

삭제후 다시 설치해도 똑같은 상황이고 스팀 밑  appcache 폴더 지우고 해도 같은 상황이네요.

해외 포럼 뒤져도 답이 없는듯하던데;; (LA느와르만 그런게 아니더군요.)

혹시 해결하신분 있으신가요? 거의 다 클리어하고 이게 뭔가 싶네요;; 정말 어이가없는...

웃긴게 다른게임을 무결성 확인해도 "1개의 파일이 검증 실패했으며 재시도 될 것입니다." 이 메시지가 뜨는데

실행하는데 문제없습니다..

http://steamcommunity.com/app/110800/discussions/0/365172547941156311/

우선 느와르 실행 안되는 최근에 저와 같은 문제는 격는 유져들이 많이 있지만 해결이 안되고 있네요.

환불해 달라고 난리..  락스타 욕하고..

쇼셜클럽 문제인듯 싶은데 이것도 재설치해도 같더군요.. 패치가 필요할듯한..

글쓴이 Rs님의 최신글
  1. 2023-11-23 03:01 이야기 > 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요. *16
  2. 2023-11-02 03:44 이야기 > 20주년 및 5K 달성했습니다. *33
  3. 2023-06-09 14:48 이야기 > 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  4. 2022-12-15 01:56 이야기 > 드디어 글이 써지네요; *14
  5. 2022-09-21 02:25 이야기 > Nvidia 4090, 4080 발표 *16

TAG •

Who's Rs

Hello~

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    lamanus 2016.07.14 00:02

.

Rs 2016.07.14 00:15

패치 후 안되는 사람들은 무결성 패치후 EXE만 하라고 되어 있었으니 했죠.

완전 삭제후 재설치해도 같은 상황이라 질문 드린 것입니다.

전체 설치된 게임들이 전부 저 메시지가 나오는 상황이라 스팀 자체가 꼬인걸로 보이는 상황입니다.

• ?
    lamanus 2016.07.14 00:18

.

Rs 2016.07.14 00:24

네.. 그게 정상이예요..

근데 무결성 오류 나는 사람들처럼 저도 저러게 되버려서 골치 아파졌습니다;;;

• ?
    lamanus 2016.07.14 00:27

.

Rs 2016.07.14 00:30
    네.. 다 지우고 폴더 지우고 해도 같아요. 해외 싸이트도 찾아보니 해결방법이 없더군요.

컴 미는 방법뿐이 ;;; 그럴 시간도 없고 그냥 패스하던가 해야죠. 느와르 달랑 하나의 문제라..
  • ?
    일리닛A 2016.07.14 14:44

http://playwares.com/gametalk/50139411

Rs 2016.07.14 16:19
    오.. 드뎌.. 집에가서 한번 해봐야겠네요. 감사합니다.
    Rs 2016.07.14 21:39
    해봤는데 댓글 단 분처럼 역시 무반응이네요. 다른문제 같습니다