?

?

Extra Form

다운로드 (11).jpeg : 사펑에서 저는 사이버 사이코 가 되었습니다

다운로드 (10).jpeg : 사펑에서 저는 사이버 사이코 가 되었습니다

다운로드 (9).jpeg : 사펑에서 저는 사이버 사이코 가 되었습니다

전설 사이버웨어 풀셋팅 에 근접 사토리 +산데 비스탄 만 해도 맥스텍을 고기 마냥 도륙 하는데 치명버프 중첩되서 강공 차징만 해도 데미지가 어마 무시하게 들어 가네요 체력이 달아도 적을 죽이면 체력 회복하는 퍽을 찍어서 체력도 잘 찹니다 가끔 갱단이랑 시비거는 시민 보이면 그자리 에서 둠둠으로 머리에 쏘긴 하지만 그래도 사이버 사이코들 중에서는 정상 이라고 생각해요 ㅎㅎ

kerakera 2023.07.24 04:13

스타필드 사태 이후 더빙까지 해준 사펑이 너무 고맙더군요. 사펑 게시물만 봐도 기분 좋습니다.

라네요 2023.07.24 07:58

3인칭만 지원해줬다면..ㅠㅠ

지극히 정상입니다!!ㅋㅋㅋㅋ

KarlDonitz 2023.07.24 20:03

정상적인 플레이입니다! 퍽과 스킬 그리고 아이템까지 맞추고 나면 테스트 해보고 싶어지죠 ㅋㅋㅋ