?

?

Extra Form

20230712_175510.jpg : 바하4 리메이크 8회차 엔딩보고 사펑 복귀 해봤습니다

어썰트 라이플 만 쓰다가 스나이퍼 라이플 로 교체하니 총쏘는맛이 더 좋더군요 소음기를 장착 못하는건 치명적 이지만
오버워치 라는 전설 스나이퍼 라이플 에는 소음기가 기본 장착 되어 있어서 암살 및 대인 저격용 으로는 괜찮은 거 같아서
써봤는데 전투에서 생각보다 쏘는맛이 너무 좋았습니다 멍청하게 스나 안쓰고 어썰트 라이플을 고집 했는지 모르겠습니다

설리 2023.07.12 21:24

싸펑은 저렇게 커스텀 잘 되게 해놓고 1인칭이라니..ㅠ

바하처럼 3인칭 모드 내 주면 좋겠지만.. 안되겠죠? ^^;

nero 2023.07.12 21:36
    3인칭 관련 해서 말이 계속 나오는건 이해 하지만 애초에 3인칭 시점 고려해서 만든겜 이 아니라서 힘들듯 합니다
    KarlDonitz 2023.07.13 22:31

바하4 리메이크 잘나왔다 소식만 들었는데 엄청나게 잘나왔나보군요

사펑 저격총 그 묵직한 맛이 좋아서 저도 즐겨썼었네요 ㅋㅋ

nero 2023.07.14 20:08
    사펑 저격총 쓰는맛이 너무 좋더군요