파판15가 제 구매희망 순위 1순위 게임이라ㅎㅎ

스팀으로 언젠간 나올것 같아서 플스4 안사고 계속 기다렸었는데 드디어 나오는 군요!

할인게시판 보니 GMG에서 보니 더 싸던데 GMG는 한번도 써본적이 없습니다.

여기는 안전한 정식 키셀러인가요? 믿고 구매할 수 있는지요?

그리고...가장 중요한...

여기서 구매해도 한글 정상적으로 지원할까요?

파판13 같은건 다른데서 사면 한글로 안나온다고 얘기 들은 것 같아서요.

스팀가격은 좀 비싼 감이 있고 GMG 할인가 정도면 살만 할 것 같은데

2만원 정도 싸게 살려고 샀다가 한글 안나오거나 키에 문제 있으면 정말 낭패라...ㅠㅠ

잘 아시는 분 답변 부탁드릴게요~~~

이 게임의 최신 글
  1. Summer Sale Feast Specials *18
  2. FINAL FANTASY 시리즈 할인 *9
  3. 다들 파판7 리메이크를 할 때 파판15를 시작했습니다 *5
  4. HUMBLE STORE 에서 RPG SALE 진행 중 *5
  5. 스팀에서 스퀘어 에닉스 게임 할인 중 *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-08 14:13 이야기 > 할인정보에 있는 GMG 파판15 구매해도 괜찮은가요? *5

TAG •

Who's Minart

Prev 파판15 벤치마크 돌리다가 좀 놀랬네요? 파판15 벤치마크 돌리다가 좀 놀랬네요? 2018.02.03by 호박장군 파이널 판타지15 PC판 데모가 떴네요! Next 파이널 판타지15 PC판 데모가 떴네요! 2018.02.27by 스팀비비♥

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
-->