?

?

Extra Form
게임 개발을 시작하니 점점더 살이 불어가더군요
별로 거대한 몸은 아니었지만 전에 20키로가량을 뺀적이있지만 지금 거의 되돌아가려 하고있습니다 ㅋㅋㅋ
운동을 해야하는데.. 허리디스크여도 아파서리도 해야하는데 막상 시간이나면 힘들어서 뻗어잇거나 그시간에 일을 더하지는 마인드가 저를 괴립히네욬ㅋㅋ

씻을때 거울을 보며 스스로를 한심하게 본다 - 운동을 하겠다고 마음을 먹는다 - 일을 한다 - 쉬는 시간이 난다 - 그 시간에 일에 대해 구상이나 더한다 - 안먹던 저녁을 먹는다 - 잔다

악순환인것 같습니다 크윽
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
    Altiplano 2015.03.08 12:06
    일을 열심히 하시는군요 ㅠ
    마린웨이브 2015.03.08 15:44
    ㅠㅠ 우으 일이라도 잘되야 보람이잇을텐데 말이죠 ㅋㅋㅋ
    제프터 2015.03.08 13:07
    건강을 위해서 운동을 하셔야 합니다 ㅠㅠ
    마린웨이브 2015.03.08 15:44
    제프터님은 주로 어떤운동하시나요??
    김가온 2015.03.08 15:50
    회사 온지 딱 1년째 되던 날, 들었습니다. 살 많이 불었다고....ㅜㅠ
    마린웨이브 2015.03.08 17:36
    앗 가온님 안녕하세요 ㅋㅋ 여기도 계시는군요
    음 ㅠㅠㅠ 저도 곧그리될듯유
    김가온 2015.03.08 17:51
    안녕하세요 ㅎㅎ
    전, 허리쪽은 아직 괜찮은거 같은데 한쪽 무릎이 영...ㅠ
    덕분에 등산같이 거칠게 관절쓰면 힘드네요...
    마린웨이브 2015.03.09 12:56
    헉 ㅠㅠ 몸조심하세요!! 등산 자제하셔야할듯
    ZardLuck 2015.03.08 16:51
    개인적으로는 달리기를 추천!!
    전신운동에 신발만있으면 할수있는 가성비 짱이죠!!
    마린웨이브 2015.03.08 17:37
    음 매일 한시간씩 뛸까요 ㅋㅋ
    ZardLuck 2015.03.08 18:24
    한시간 풀로 뛰는건 쉽진 않은데 이뤘을때 그 뿌듯함은 말로 다 못하죠 ㅋㅋ
    마린웨이브 2015.03.09 12:57
    그럼 30분 부터 시작해야겟군요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 드라이브클럽에 람보르기니 차량 추가예정

5. 아아 파크라이4와 와치독스!!

6. gta5 pc 때문에 다른 게임들도 나오지 않는 다는 느낌입니다.

7. 어쩔 수 없는 겜덕훈가보다

8. 모바일 사이트가 이상해요

9. 하..캐릭터 다 모은줄 알았는데..!!

10. 저의 게임 라이브러리!!

11. 아직 도전과제가 남은...

12. ASUS에서 후원하는 공돌이를 찾아라 이벤트 당첨자 발표!

13. 안녕하세요 반갑습니다.^^

14. 스팀 스킨 PixelVision 설치 가이드

15. 맥스가 용병이라니

16. 엇.. 포인트랑 레벨 제도가 생겼네요?

17. 초반 킷100개 꿀팁입니다~!

18. DOA 5 라스트 라운드 100% 달성했습니다

19. 잘못 들어온 줄 알았어요

20. GMG다잉라이트 이렇게 뜨는거 어떡해야될까요...

21. EVGA GTX 980 Classy SLi 3DMARK TEST 했습니다

22. 핫라인 마이애미 디지털 코믹스 추천드립니다

23. GMG에 이것저것 할인을 시작해서 우회구매 시도.

24. (스압주의!) 파크라이3, 별거없는 스샷

25. QTE에 빡쳐서 끄적끄적...

26. 인퍼머스 퍼스트 라이트 - 클리어

27. 미드 모던패밀리에 나온 게임 관련 장면

28. 헬라의 게임방송 도타2 갑니다.(종료)

Board Pagination Prev 1 ... 2693 2694 2695 2696 2697 2698 2699 2700 2701 2702 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE