?

?

Extra Form

1편부터 5편까지 쫙~ 

그런데....

이중에서 엔딩본건 4,5편 뿐이네요.... 나머지는 엔딩을 봤는지 안봤는지 기억이 안나는군요 @_@

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ipuni 2015.04.14 20:20
    아름답습니다. :)
    초밥돌이 2015.04.14 20:35
    저는 1,2,5편 스팀버전을 언제 채울수 있을지...부럽습니다~ㅎㅎ
    제프터 2015.04.14 20:45
    5만 구매하면 완성되는 +_+!!...5 언제 구매할지 모르겠지만요 ㅋㅋ
    Darchon 2015.04.14 21:10
    와 1,2도 있군요. 제대로 모으셨군요 ㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. ifruit 어플이 지역락이라니요... ㅋㅋ

5. 식물 VS 좀비 가든 워페어

6. 스팀 고객센터 답변 너무 늦네요..

7. gta5 60프레임 설정 참고하시길 바랍니다.

8. 현재 GTA5를 가장 싸게 구입할수있는 방법은 뭔가요?

9. 스팀 3K,4K,5K 배지 공개

10. 역시 GTA의 힘은..

11. 범주 정리된거 날아간줄알고 식겁할뻔 했네요...

12. 험블 오리진 고민되네요.

13. 다음 게임은 무엇을할지 고민중입니다.

14. gta5 도전과제 버그

15. (스샷 45장, 스압주의) The Evil Within: The Assignment 클리어

16. 스샷 13장) 잠입 미션

17. 스샷 7장) 파크라이 4, 잡다한 스샷들

18. 모탈 컴뱃 15유로에 사시죠

19. 모탈컴뱃 x

20. 자기전 한판~!!!!!!

21. 모탈컴뱃 DLC질문!!입니다.

22. 이벤트로 받은 시티즈 스카이라인 인증입니다^^

23. 기습] 라오어

24. 저도 카드 해외도용을 당해보는군요 -_-;

25. 온라인 로딩 원래 극악인가요?

26. 왜 모탈컴뱃X 어제 출시되자 마자 72% 할인된 가격으로 살수 있나 했더니

27. 도착 인증~!!

28. 언리미티드게임즈에서 GTA5를 샀는데요.. 등록이 안되네요

Board Pagination Prev 1 ... 2644 2645 2646 2647 2648 2649 2650 2651 2652 2653 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE