?

?

Extra Form

터키 쿠데타 사건으로 인해

터키 주둔 미공군 보유 핵무기(B61 핵폭탄)가 탈취될 위협논란이 많군요.

이와 관련해 B61핵폭탄을 아르마3에서 실험한 영상이 있어 올려봅니다.

아르마 대체 밀리터리 시뮬레이션의 끝은 어디까지뇨!!

(바쁘신 분은 3:29 부터 보세요. 멀티미디어 컨텐츠 첨부에서는 재생시간 설정이 안되나요?)

ps. 공항에 있던분들 모두 무사 귀국하시길 바랍니다.

(제가 아는 지인도 공항에 있어서 무서워 죽는줄 알았다고 합니다. 카톡방에서는 다들 걱정하는데, 당사자는 월요일 연차신청 해야 한다고 걱정을... ㅡ,.ㅡ;)

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기

게임에서 이런게 다 되네요;;;

위르노 2016.07.18 15:08
    저도 아르마를 보유하고 있지는 않아서 정확히는 모르나, 모드형태로 핵무기를 만들어 실험하거나 즐기시는 분들이 있는것 같습니다. ㅎㅎ