전에 퀀커러 에디션 싸게 팔때 구입했다가

이제서야 플레이를 해보는중인데

뭘 해야되는지 몰라서 퀘만 밀다보니 몇가지 궁금한게

현제 우사렙38이고 드라우슨지 드라쿠슨지 추적하는 중 입니다.

그냥 계속 퀘만 밀면되는 건지 다른 생활?? 작업을 올려야하는건지

은화가 진짜 안모이는데 지금까지 쌩으로번건 7만도 안되네요 신규팩인가? 그거 샀다가 얻은 4백만은 교회서 경험치 버프 눌렀다가 300만 증발하고...
어느정도 렙되기전에는 은화가 안벌리는건지..

펄상점도 뭐가 많다보니 뭘 사야할지 (6천펄 있습니다)
감이 전혀 오지를 않네요

현제 뉴비섭에서 플레이 중인데 뉴비섭이 시즌섭에 비해 %가 높던데 계속 뉴비섭 이용해야 되는게 맞는건지

검사하시는분들 조언좀 해주세요~~
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->