잡담

테라리아 한패 없나요?

?

?

Extra Form

뒤늦게 사서 해보려니

한패 링크 둘 다 죽었네요...

TAG •
    광놈몬Best 2017.06.27 12:43
    현재 잠정 중단중입니다.
    구버전은 http://www.littlering.com/
    광놈몬 2017.06.27 12:43
    현재 잠정 중단중입니다.
    구버전은 http://www.littlering.com/
    저도 정보 얻어갑니다!!
    Hitomi.La 2017.06.27 14:37
    정보감사합니다.
    구버전 패치도 적용 되나요?
    광놈몬 2017.06.27 22:21
    현재 스팀은 제가 알기로는 구 버전을 지원하지 않습니다. 저 패치를 적용하면 오류가 납니다.
    구버전 한글 패치가 하고 싶으시다면 gog처럼 구 버전을 지원하는 곳에서 사야 할듯합니다.
    Hitomi.La 2017.06.27 22:34
    잇힝...ㅜㅜ
    광놈몬 2017.06.27 22:44
    스팀 기준으로 만들어서 gog는 안 된다고 하네요.복돌아니면......
    오월의노래 2017.06.27 13:50

인원부족으로 한패속도가 본게임 업데이트 속도를 못따라가서 잠정중단된걸루 알아요

Panta_rhei 2017.08.30 18:09

디시인사이드 테라리아 마이너 갤러리의 갤러가 만든 비공식 개인 한글패치는 있는 걸로 압니다.