?

?

Extra Form

예전에 테라리아 했던 기억은 나는데 어째선지 세이브 파일이 싹다 삭제되어있고..ㅂㄷㅂㄷ

다시 시작하려고하는데 한글패치 배포 하시는분이 잠정중단 하셔서 패치 못하네요..

좀더 빨리 시작했었더라면 ㅜ 아쉽네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •
    라네요 2017.05.16 12:48

테라리아 제작자가 계속 업데이트를 하는 바람에 한글패치 제작자 분이 패치마다 픽스하기 어렵다고 손을 놓아버린 웃지못할 일이죠.

제가 한참 할 때까지만해도 딱히 스토리가 있는게 아니라서 별 영향이 없었는데 많이 바뀌었나요?

42 2017.05.16 13:29

테라리아 세이브는 잘 날아가기로 유명하죠. 저도 한번 날려봤는데 다행히 세이브 파일을 백업해둬서 살렸습니다.

하릴없네 2017.05.16 23:04

뭐 테라리아는 딱히 한글이 필요하지 않아서 한패 해본적은 없는거 같네요

하하하 2017.06.07 21:23

2년전부터 스팀 클라우드에 세이브 파일 저장되도록 설정하는게 추가됐고

한글패치 없어도 언어장벽이 없어서 쉽게 플레이 가능해요