스샷

테라리아 낚시 200 도전과제

?

?

Extra Form

테라리아 낚시 200 도전과제... 너무 힘들었습니다... ㅠ_ㅠ

몇날 몇일을 고생하다 드디어 완료했네요 ㅎㅎ

테라리아 한지는 참 오래됐는데 이제사 도과 100퍼 달성했습니다 ㅋㅋ;;

이제 테라리아는 다시 봉인을.. ㅋㅋ;;;

낚시 도전과제하면서 한 뻘짓...

바닷물을 빼서...

던전 가디언을 수장시켜 버리려고..!!!!

하다가 죽었습니다.. 핫핫;;;

글쓴이 MementoMori님의 최신글
  1. 2023-01-07 19:50 이야기 > 2022년 STEAM 돌아보기 뱃지 받는법이 어찌 되나요? *2
  2. 2022-12-31 04:23 이야기 > 스팀덱 버벅임 있으신분
  3. 2020-04-30 23:25 이야기 > NBA 2K Playgrounds 2 지역제한 질문입니다. *2
  4. 2020-03-16 15:21 이야기 > 카니발 게임즈 스팀,스위치 차이점 있나요? *3
  5. 2020-03-06 16:28 이야기 > ark 도전과제 질문이요. *4

TAG •
    코코넛먹자 2016.09.19 17:55

저 도전과제 엄청 귀찮아보이던데 ㄷㄷ

MementoMori 2016.09.19 18:05
    엄청.. 귀찮죠... ㅠ_ㅠ
    하루에 한번뿐이 낚시를 못하는데 그 하루가 현실시간으로 24분인가...였....ㅠ_ㅠ
    깨고나니 시원합니다 ㅋㅋㅋ;;
    Medusa 2016.09.19 20:13
    저거 캐릭여러개만들어서하면 의외로? 금방깹니다
    위르노 2016.09.19 17:59

지하가 수장되어 버렸!!!

새로 추가된 도과인가요?

오래간만에 꺼내야 하나...

MementoMori 2016.09.19 18:05
    원래 있던 도과 아닌가요?
    이전엔 도전과제 신경을 안써봐서 .. 잘 모르겠네요 ㅎ;;;;;

고생하셨습니다!!!!

술라 2016.09.19 18:29

테라리아는 무슨 재미로 하는거에요?

어떤 종류게임인지 궁금하네요 마인크래프트도 그렇고

동영상봐도 뭐하는건지 잘 모르겟던데 ㅋㅋㅋ

MistyGhost 2016.09.19 19:35
    자기 생각을 구현, 응용하는 재미나 모험을 통해 좋은 물건들을 발견하거나
    보스들과 죽을듯이 싸우는 등 그런 재미들이 있었네요.

테라리아 만큼 방대한 게임도 드물다고 생각은 하지만,
    이런 류의 게임을 별로 좋아하지 않으시는 분들은 많죠.
    술라 2016.09.20 01:09
    아하 감사합니다
    세일 할 때 사서 해봐야겠네요
    ClaySugar 2016.09.19 18:55

대단하십니다 ㄷㄷ

42 2016.09.19 19:02

전 이제 100회 찍었는데 200회 언제 찍으련지 말이죠 ㄷㄷ 휴대폰은 언제 만드련지...

bbehehe 2016.09.19 19:29

엄청나군요. ㄷㄷ 고생 많으셨습니다. :)

RizeWave 2016.09.19 19:41

으악 노가다...

100% 축하드립니다^^

lind1004 2016.09.19 21:41

완전 정복 축하드립니다!

Innocentduck 2016.09.20 00:49

도전과제 100% 달성하시느라 고생하셨겠네요! 축하합니다 :)