?

?

Extra Form

테라리아 4카피 구매했었고 잘 뿌려서 자녀들과 조카 녀석에게 뿌려서 잘 하고 있는데 얼마 전에 조카 하나가 또 스팀에 입문했습니다.

다른 게임은 아니더라도 마인크래프트하고 테라리아는 사 준다는 주위라서 마크는 예전에 다 뿌렸고 이제 테라리아 하나 남았는데 세일 또는 번들을 찾을 수가 없네요.

예전에는 스팀에서도 꽤 하고 해서 얼마 전 여름 세일을 기대했는데 결국 스팀도(딸랑 50%라서;;), 다른 곳에서도 안 하고...ㅜㅜ;

한 카피당 일천 얼마에 구매했던 게임을 아무리 좋아한다 해도 만원 주고 구매는 못 하겠고, 해결채도 마땅히 안 보이고...갈등때리네요. ㅜㅜ;

그나저나 제 자식 2명, 조카 2명.....

잼나는 게임 찾아내서 제가 하고 있을 때 관심없으면 참으로 고맙더군요. :)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-10-18 14:45 이야기 > 역시 뽑기는 하는게 아니군요. :( *5
  2. 2016-10-17 11:41 이야기 > 엔드리스 레전드. 튜토리얼부터 힘 빠지네요. *29
  3. 2016-10-14 08:56 이야기 > 주말 무료라더니 서버가 터졌는지 접속이 안 되네요. *5
  4. 2016-10-06 21:51 이야기 > 기계식 키보드를 3대 구매했습니다. *15
  5. 2016-08-08 13:28 이야기 > 이제는 테라리아 세일하는 곳을 찾을 수가 없네요. *7

TAG •

Who's 펑그리얌

게임도 좀 합시다.

▼ 펼쳐 보기
    리베르떼 2016.08.08 13:38

헐... 펑그리얌... 혹시 다이브다이스 펑그리얌님이신지... 저는 세레니시마입니다.

펑그리얌 2016.08.08 14:23
    헉. 세레니시마님 안녕하세용. 다이브 펑그리얌 맞습니다. ㅎㅎ;;;
    보드게임은 여건이 안 되어서 스팀질 하고 있습니다. ㅋㅋ

저도 사람 모으기 힘들어 보드게임까지도 콤푸타랑 스팀에서 하고 있습니다. ㅠㅠ

MistyGhost 2016.08.08 13:57

이전에 험블 남는 키를 뒤적거리다가 언제 사놓은지도 모르는 테라리아가 있길래 봤더니

오래전에 험블로 풀린적도 있어서는 그때 구한것 같더라구요. 그 때 다른 유저들도 많이 구매해서

가격대는 높지 않을것 같은데 유저 트레이딩 쪽을 찾아보시는것도 좋을것 같아요. 

펑그리얌 2016.08.08 14:25
    예. 저도 험블에서 번들 뜰 때 구매했고, 이후에 스팀에서 이벤트로 테라리아가 공짜로 2카피 생기고 해서 별로 돈 안 들이고 구했는데 마지막 카피 하나가 속을 썩이고 있습니다.

유저 트레이딩 쪽은 지식이 전무해서 손도 못 대고 있습니다. ㅜㅠ;
    MistyGhost 2016.08.08 14:31 SECRET

"비밀글입니다."

펑그리얌 2016.08.08 17:21
    헉. 정말 감사드립니다.
    뭐라 말씀을 못 드리겠네요. :)
    멋진 선물 자 사용하겠습니다. (꾸벅)