?

?

Extra Form

스팀 범주 정리하다가 테라리아에 Fully Controller Support가 떠있는걸 봤습니다.

5월 23일자로 5주년 맞이 1.3.1 패치가 이루어졌더군요

1.3.1이 큰 패치라는 제작사의 언급이 있네요

패치 내용 중 하나가 Controller Support입니다

패치 로그는 [여기]서 볼 수 있습니다.

대충 봐도 양이 엄청 많네요

단순히 드래그로 라인수를 봐도 400줄이네요.. ㄷㄷ

다시 테라리아를 달릴 때일까요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-19 02:19 이야기 > 호라던 컴플판 지를 기횐가요! *5
  2. 2018-01-26 18:11 이야기 > PS4 Pro 리오레우스 에디션 받아왔습니다 :) *3
  3. 2017-09-22 12:59 이야기 > 플스 급 사고 싶어지네요 *5
  4. 2017-08-25 13:05 이야기 > Untitled
  5. 2017-07-05 14:32 이야기 > 결산...! *3

TAG •

Who's Fowlox

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2016.05.26 02:16

으.. 이것도 은근히 타임머신이라서 ㅠ_ㅜ

초창기에 달리다가 중간에 도전과제도 생기고 엄청나게 업데이트 해주네요 :D

마크 2016.05.26 02:26

지난 1.3 패치 이후로는 컨텐츠 업데이트는 안해준다고 들은 것 같은데 아닌 모양이네요;;

정말 가격대비 컨텐츠양이 어마무시한 게임입니다. 게임계의 김혜자...

킁킁 2016.05.26 03:31

예구로 샀는데 아직까지 제대로 안해본 게임이네요. ㅠㅠ

코코넛먹자 2016.05.26 09:48
    킁킁이님 취향게임이 아닐껄료 ㅋㅋ
    마크 2016.05.26 10:09
    이거 한번 빠지면 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 첨엔 뭐하는 게임인지 몰라서 욕하면서 때려치웠는데 200시간도 넘게..
    킁킁 2016.05.26 13:19
    @코코넛먹자 같이 할 사람만 있다면 취향 정도는...!
    @마크 200시간이라니 ㄷㄷ...
    ERASER 2016.05.26 04:54

다했다고 생각되면 어느새 패치를 하고 또 하고 또 하고 좋은 게임이다. :D

coyan 2016.05.26 11:58
    갓겜의 표본
    MementoMori 2016.05.26 16:54

좋은소식이군요!! 컨트롤러 지원 바라고 있었는데 이루어졌네요 ㅎㅎ