이전에 국내책은 몇권 사본적 있지만 전자책에 익숙하지 않아 별로 안 봤어요.

이번에 산 전자책은 남성잡지 BRTUS 입니다.

https://bookwalker.jp/dece045072-7d36-4de3-bff2-30aca3cc481d/

근데 이걸 왜 샀냐구요? 아이돌마스터 내용이 들어가 있어서요;

처음은 그냥 평범한 잡지구나 싶겠지만 조금 넘겨보면 아이돌마스터 내용이 가득 ㅋㅋ

한 80페이지 되더군요. 2차창작 일러스트도 있어요.

내용은 충실한데 제가 일어를 그리 잘하지 못해서 언제 다 읽으려나싶군요;

아래 올린 스샷은 웨일에서 캡처한거지만 태블릿으로도 봤는데 화질 좋고 가독성 괜찮더군요.

원래 아침놀은 황금빛이라던가 원서 사서 보려다가 정발한대서 어쩔까 싶네요. 원서사서 비교해서 보는 것도 나쁘지 않을 거 같아요.

이미지

이 게임의 최신 글
  1. 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 밀리언라이브 애니 MV가 공개되었습니다! *2
  4. 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  5. 스압) 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 3월까지 플레이 스샷
글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

TAG •

Who's RuTel

Prev 아이마스 관련 잡담 아이마스 관련 잡담 2021.03.14by RuTel 아이마스) ㅁㅅㄴ출판에서 기대되는 트윗을 했네요 Next 아이마스) ㅁㅅㄴ출판에서 기대되는 트윗을 했네요 2021.02.16by RuTel

Articles

1 2 3 4 5 6 7
-->