세이브 파일 크래쉬를 극복하고 HR100을 찍었네요

조사퀘가 없어서 그냥 이벤트 경험치 퀘로만 조사퀘 뽑을겸 한 50몇판 한듯하네요 ㅜㅡ 

소지금이 대충 38만에서 시작했으니 

PS판에서는 이 퀘로 둘다 최소,최대 금관 땄었는데 은관 갱신만 주구장창되더니 결국은 최대 은관 얻고 끝 ㅜㅜ

레이기에나 흔적 16개 리오 아종12개정도인데 흔적 최대한 안 먹으면 이정도 시간 걸리고(솔플기준)

다 먹고가면 6~8분 사이로 걸리네요

지금겹도록 잡앗지만

금관은 뜨지 않았다는 슬픈 전설이 ㅜㅜ

흔적을 얼마나 주어댔으면 

2~3보상은 지워버리고 

위험도 2 4보상 27개 5보상 2개 얻고 끝냈네요

HR100도 찍었으니 자유퀘에 뜬 길을 인도해주는 푸른별만 하면 자유퀘도 다 끝나고 

도스 물고기들 처리하면 환경생물도 다 끝나겠네요

이제 설렁설렁해야겠어요~

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->