?

?

Extra Form

요즘 잼있게(?) 즐기고있는 미러스엣지 카탈리스트 PC 버전 스샷입니다.

초반 배경들 스샷은 인터넷에도 많아서 중 후반 배경만 올려봅니당 ( 9장 )

모두 실제 게임화면 스샷입니다. ( 보정 X 풀옵 그래픽 )

미러스 엣지에서 제일 높은(?) 빌딩에서 바라본 크리스탈 시티 ㅎㅅㅎ 스카이 라인에 빨래를 널고싶군영 = - =;;

정말 높은 빌딩이라 실제로 게임하다가 고소공포증을 느꼈습니다 ;ㅅ; 손이 덜덜 다리가 후들후들.. 흑흑..

다른 지역빌딩에서 바라본 밤의 도시~ 

부자들의 도시~ 여기 지역은 정말 잘 살아서 개인집 인테리아가 예술 그 자체입니다 ;ㅅ;

이런집에서 살고싶군영 ㅎㅅㅎ ( 정말 너무 이쁜거 아니니.. )

심쿵했던 부엌샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심쿵했던 부엌샷(2) ㅋㅋㅋ 여유만 된다면 이렇게 인테리어해서 살고싶군영 ㅇㅅㅇ 핑크색으로.. -0-

부자들의 파티 ㅇㅅㅇ "저도 잘 놀아요

깔끔한 인테리어~ 죠기보이는 컴퓨터로 게임하면 꿀잼이겠네요 ㅎㅅㅎ ( 람보 코옵하면 잼나겠어요 )

마지막 스샷 = - =; 

이번 작은 인기가 정말 없는건지 주위에 즐기는 분들이 없으시네요 ;ㅅ;

생각보다 할만한(?) 미러스엣지 까탈리스트 스샷이였습니다.

봐주셔서 감사합니당 ㅎㅅㅎ/

글쓴이 스팀비비♥님의 최신글
  1. 2020-03-15 19:29 이야기 > 와.. 인왕2 어렵네욤 -ㅅ- (또 자체난이도 플레이중) *10
  2. 2020-03-09 15:15 이야기 > 모니터 DP VS HDMI 색감차이 *28
  3. 2019-12-09 17:53 이야기 > 인왕 초회차 1526 다이만에 클리어 했네욤 ㅠㅠ *14
  4. 2019-09-19 06:07 이야기 > 스팀 신규 Ui 게임이미지 크기조정 *7
  5. 2019-09-13 19:06 이야기 > 보더랜드3 와.. 영상이랑 다르게 타격감이 ㄷㄷ *2

ClaySugar 2016.09.01 11:46

봉선스 엣지는 색채가 너무 예쁜거 같아요.

스팀비비♥ 2016.09.01 13:18
    단색으로 표현된 영상이 정말 이쁘져 ;ㅅ;
    전작에서도 느꼈지만 미러스 엣지 개발팀에는 예술가가 있는게 분명합니다 ㅎㅅㅎ
    LuciDio 2016.09.01 11:57

어휴 인테리어 갑이네요 부럽다 ㅠㅠ

스팀비비♥ 2016.09.01 13:21
    게임처럼 인테리어 꾸밀려면.. 흑..

잘봤습니다. 이것도 찜 해놓긴 했는데...ㅋㅋ

RizeWave 2016.09.01 17:23

배경 색감이 정말 괜찮네요 ㅎㅎ 스팀으로도 좀 내주면 안되겠니 ㅜㅜ