소개

타이탄폴 2 짧은 소감

?

?

Extra Form

976C589F-27B6-4046-9054-50AFFDDFFEA5.jpeg : 타이탄폴 2 짧은 소감

87F8A972-B793-4DB5-9E1F-E4F75A1C269B.jpeg : 타이탄폴 2 짧은 소감

AAD421BA-ADC8-48FA-8B26-413597E7EA3D.jpeg : 타이탄폴 2 짧은 소감

얼마전 아마존에 풀린 오천탄폴2를 깔아서 튜토리얼과 싱글초반 살짝 플레이를 해봤는데 1060으로 최고옵션인데
140프레임을 뽑아주는 EA식 갓적화에 비한글화의 섭섭함이 사라질 정도더군요 그래픽이나 막 날라다니니고 로봇탑승 하는 하이퍼에프피에스 좋아하시는 분들은 맛깔나게 하실수 있을것
같네요 잠깐 이지만 시간이 훅갔네요 비록 영어지만..
재미는 보장합니다! 아 그리고 밀리어택 연출 처음보고 살짝 전율이..!! 나름 화끈하네요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-24 14:45 이야기 > 마우스를 사면 게임을 준다는데...ㅠ *3
  2. 2018-06-27 15:00 이야기 > 2테라 게이밍하드를 준스스디로 *6
  3. 2018-05-23 11:27 이야기 > 저도 1k 스팀입문 스린이 시작 *15
  4. 2018-03-21 00:51 게임 할인/무료 > DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin [6.99$] *8
  5. 2018-03-01 04:44 이야기 > 타이탄폴 2 짧은 소감 *7

Who's saab

▼ 펼쳐 보기
    코병레이져 2018.03.01 09:01
    오천탄폴2! 멀티에 사람 많나요?
    Sardukar 2018.03.01 11:04
    4인 코옵 디펜스는 시간대에 따라 큐가 잘 안잡히는 경우가 있습니다. 나머지 멀티플레이는 그럭저럭 괜찮게 잡히더군요.
    saab 2018.03.01 13:14
    멀티는 안해보고 싱글만 해봤네요ㅋㅋ
  • ?
    meatball2831 2018.03.01 11:39

큐가 잘 안잡힐 때는 타이틀 화면에서 지역을 변경해서 하면 그럭저럭 잡히더군요

세리오르 2018.03.01 12:26

사딸라폴2! 제 취향은 아니지만 스샷보니 잘만든거 같은데...뭔가 안타깝네요...

saab 2018.03.01 13:14
    잘만들었는데 양키들게임 답습니다
    라네요 2018.03.01 19:08

크흡 설치까지만 해놓고 아직 못해봤군요

한글화만 되었어도...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114185 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116773 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96078 Votes89
  4. 타이탄폴2 4.99달러네요 아마존

Date2018.02.21 Category잡담 By감바떼 Views605 Votes3
  5. 타이탄폴 2 짧은 소감

Date2018.03.01 Category소개 Bysaab Views550 Votes7
  6. 타이탄폴2 진짜 재밌네요

Date2018.05.22 Category잡담 By캐너디안귤 Views208 Votes5
  7. [38.4MB] 목적지 아닌 정거장에 내려

Date2018.06.02 Category스샷 ByNAMENAME Views361 Votes7
  8. 타이탄폴 2 구매 질문드립니다

Date2018.06.15 Category질문 By코병레이져 Views2052 Votes1
  9. 오천폴2 재미있네요.

Date2018.08.25 Category잡담 ByRs Views257 Votes5
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE