?

?

Extra Form

http://m.ruliweb.com/pc/board/1003/read/2107174?

http://m.ruliweb.com/pc/board/1003/read/2107251?

반응이 영 좋지 못한 것이...

EA의 올해 기대주는 피파와 배필1 밖에 없어 보이지만, 안한글에 오베 무시가 참 인상적이네요.

TAG •

Who's crewords

▼ 펼쳐 보기
    Kell 2016.08.22 23:33

타이탄폴은 동영상엔 한글이 보이는데... 한글화가 안되어 있는 슬픈...

crewords 2016.08.22 23:38
    중소기업 EA에 바라는 것은 없습니다.
    마린웨이브 2016.08.22 23:42

흠.. 반응이 안좋다고는 할수 없을 것 같네요.

객관적으로 봤을떄 국내 판매량이 EA 발톱만도 안되는건 사실이고 국내 여론은 기업입장에서 사실 소비자입장에선 기분 나쁘지만 무시해도 될만한 수준이기는하죠. 

한글화/베타 안해준다고 국내유저들 기분 나쁜거랑 EA 게임이 인기없고 반응 안좋을거라는 거랑 혼동하면 안될듯

crewords 2016.08.22 23:45
    타이탄폴2는 객관적으로 우려를 표할 정도로 반응이 안 좋은 상태 입니다. 링크처럼요. 피파나 배필1처럼 게임은 멀쩡한데 한글화가 아니란 부분과 다르게 말이죠.
    이클리피아 2016.08.22 23:52

안한글에 한국 오베 안 되고 뭐고...

전 그냥 망하면 좋겠습니다.

술라 2016.08.23 00:22

피파 13이후 첨으로 예구안해요

안살꺼에요!

EA 망해버려라!!

FAHRENHEIT 2016.08.23 00:47
    ea많이 좋아졌다 생각하고있었는데 요즘들어 삽질이 심하네요
    rusiyan 2016.08.23 04:34

이제 믿고 거르게되는 ea죠 요즘 ea게임도 조각 맞춘거 말고는 구입도 안하고 있습니다.

CLOSE

SEARCH

CLOSE