잡담

밀리시타 이벤트 달성

?

?

Extra Form

Screenshot_20191031-124853_ !.jpg

진짜 끝나기 30분전까지 빠듯하게 달렸는데 9만이하는 지옥이더군요 "코X넛X자"님과 점수는 2000천 차이인데 

등수는 300등 차이나더군요 그래도 둘다 in 1000등 안에 들어서 다행이네요

시즈카가 시어터조 퍼랭이 라인이라 예의상 의상 얻을려고 했다가 토나오는줄 알았네요 

덤으로 어나더 의상은 별로 안 예쁜다는거 ㅜㅜ

Screenshot_20191031-125419_ !.jpg

슬슬 레슨 카드도 모았겠다 최애캐 스킬 Lv 10 찍어주고

Screenshot_20191031-133303_ !.jpg이번 이벤트떄는 라이브 티켓 전혀 못 썼으니 그걸로 각성 해줄려고 했지만 모잘랐네요

Screenshot_20191031-124753_ !.jpg

휴대폰 필림 떄문에 자꾸 콤보 끊어지는게 짜증날뿐이지 가챠 욕심만 안내면 무과금으로 할만하네요

P.S 모바일 리듬게임 하시는분들? 엄지력이신가요? 검지력이신가요?

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2019.10.31 13:57

전 태블릿으로 플레이해서 중지입니다.. ㅋㅋ

라이브는 큰화면으로 봐야.. XD

11월 이벤트 2개는 드링크안먹으면서 모아야겠어요

12월말에있는 프린세스 비앰비셔스에 모든걸 또 쏟아붓기 위해.. ㅋㅋㅋ

Medusa 2019.10.31 14:50
    중지라... 전혀 생각 못한 손가락이군요
    RizeWave 2019.10.31 14:16

앗 72... 큿.. 한번도 in1000 해본적 없는데 부럽네요 ㅜㅜ

전 아이폰으로 플레이중이라 엄지족입니다 ㅋ

Medusa 2019.10.31 14:55
    후후 72죠

역시 폰은 엄지군요
    일섭이 아니라 사람이 많지 않아서인지 하루 3번 에너지 소모하고 순위보면서 하루이틀 2시간? 정도 드링킹(or쥬얼)러쉬하면서 in1000은 가능하더라구요(밀리언믹스 난이도에 s랭 달성기준) 이번만 유독 빡셌네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views112518 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views115492 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views94687 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE