?

?

Extra Form

지금 1등하는 사람보면 저 수치가 나올려면 대충 현금 +180정도 사용하고 플탐은 250시간 정도로 계산됩니다

돈은 그렇다치더라도 후반전(배수 이벤트) 이전에 스코어가 20만 정도였으니 못해도 하루 12시간정도 

계속 게임을 했다는건데 과금전사 될려면 체력이 받쳐줘야 하는거 였군요

하이스코어 랭킹보면 6윈가 8윈가했으니 오토는 아닌듯해보이던데... 

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    코코넛먹자 2019.10.07 17:41

워.. 이번에 처음으로 달리시나보군요

1등분은 스트리머인거 같더라구요

경쟁심한 일섭에서도 1등할정도라네요 ㅋㅋㅋ

Nemesis 2019.10.07 17:53
    오 그걸 찾아내시다니 탐정이시군요 ㅋㅋㅋ
    Medusa 2019.10.07 18:44
    저도 찾아내신게 신기...
    Medusa 2019.10.07 18:44

그래도 일본섭은 오토 지원해주는데 대단하긴하네요...

달릴 생각이 전혀 없었는데... 어쩌다보니 달리게되었어요 ㅡㅡ 

좋은아침 2019.10.07 18:08

과금전사 = 건물주 or 여하튼 삶에 여유가 많고 시간도 많을 사람들....

그만큼 우리가 일할 시간에 그 체력을 아껴서 게임에 쏟을 수 있는거죠ㅠㅠ

저도 12시간 일하는거 돈많은 백수되면 12시간 충분히 겜할 수 있....

Medusa 2019.10.07 18:45
    전 늙어서 아무리 여유가되도 저렇게는 못 할듯하네요
    무지개애교 2019.10.07 21:56

12시간씩 게임이라니 참 대단한 열정과 체력이네요.. :)

Medusa 2019.10.07 23:02
    그러게요
    설리 2019.10.07 22:10

한참 퍼드할때도 라이퍼, 노라이퍼 구분했었는데 ㅎㅎ

노라이퍼들의 체력과 열정은 정말이지 대단합니다.

Medusa 2019.10.07 23:03
    대단하다는 생각만 드네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113846 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116466 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95755 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE