잡담

LG V50을 중고로 업어왔습니다.

?

?

Extra Form

요즘 핸드폰 가격이 100만원은 기본인 세상인지라;;;

신품 구하기는 부담 되고, 요금제도 5G로 올라가면서 요금제 자체도 많이 올라갔죠.ㅜㅜ

그래서 몇해 전부터 중고폰 좋은거 구해서 폰만 바꾸고 있습니다.

V50 구매 글을 올렸더니 판다는 사람이 나와서 카톡이랑 문자랑 통화도 한번 하고 쿨하게 선입금 시켰습니다.

원래는 직거래 하려 했는데, 물건 상태가 워낙에 좋아서 처음으로 택배 거래를....

전혀 쿨하지 않은 기다림 끝에 어제 배송 받았네요.

다행히 별 탈 없이 물건은 잘 왔습니다;;;;;

진짜 다시는 이런 택배 거래는 안해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

제품 오는동안 심장 쫄려 돌아가실뻔....

아 물론 핸드폰은 제가 쓰는게 아니라 와이파이님 조공으로 들어갔.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

노리 2020.04.14 14:12

V50 듀얼스크린사용중인데 정말 편리해요

듀스를 끼니까 폰이 너무 무거워져서 빼고 사용 하려고요;;;

이건 받자 마자 창고행으로 가네요ㅋㅋㅋ
    myco 2020.04.14 14:17

그래도 전보다 중고폰도 찾는 사람이 많아져서 가격이 꽤 올랐어요.

거진 1년이면 정말 싸게 다른폰으로 갈아탈수 있었는디

특히 폰이 실물 있는척 하기 좋아서 택배거래 위험한데 다행이신듯

어후 그니까요....

진짜 요 몇일 아주 심장이 쫄깃 쫄깃ㅋㅋㅋ

다음부터는 진짜 직거래만 하려고요.
    R-15 2020.04.22 10:30
    요즘도 공짜폰 나오는데.. 왜 중고를.. ?
    v50. 아이폰7. 갤S9+ 는 현재 0원