?

?

Extra Form

요새 폰은 이런 기능이 거의 기본? 이라는데

저는 항상 저가폰만 쓰기 때문에 / 혹은 있는데 매뉴얼을 안봐서 모르나?!;

요번에 험블 북번들을 사보려고 하는데

pdf 책으로 제공을 하더라구요

pdf 뷰어인데 보다가 그 위에 바로 필기나 동그라미, 색칠 같은 거 할 수 있는

그런 어플 괜찮은 거 없을까요? 안드로이드용으로요

찾아볼까 하고 플레이스토어에 쳐보고 넘 많이 나와서 일단 질려버려서요;;;

쓰고 계신 거나 써 보신 것 중에 좋은 것 있음 추천 부탁드립니다

이 질문을 써놓고 생각해보니 도리어 이런 어플이 넘쳐나는 시대일수록 이렇게 입소문이 중요하군요;;;

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    YS 2018.04.20 17:16
    ezpdf가 압도적으로 좋습니다. 돈값합니다. 필기를 생각하시면 선택의 여지가 없습니다.

22222 저도 ezpdf 적으려고 했었는데.ㅋㅋㅋ

이게 가장 좋을겁니다. 유료 어플이기도 하고요.

이웃집뽀로로 2018.04.20 17:58
    저도 pdf책하고 리디북스로 전자책을 자주 보는데요.
    전 그냥 리디북스 어플로 pdf도 같이 봅니다.
    필기기능 같은건 없지만 단순히 읽는 용도로 가볍고 좋은거 같아요.

용량이 심하게 크거나 필기하려 할땐 저도 ezpdf 씁니다.
    다만 기능이 많아서 인터페이스가 좀 복잡한데, 그래서 손이 잘 안가네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 간만에 괜찮은 모바일 게임을 찾았네요

5. 삼성브라우저에서 웨일로 갈아탔습니다

6. 혹시 괜찮은 통화확인 앱 있나요?

7. 슈퍼셀 신작이 나왔네요. [모바일게임]

8. 모바일서 스샷업로드 되시나요?

9. 갑자기 맛폰 티머니 결제가 안되네요.

10. 모바일겜 추천 부탁드립니다.

11. 광고유발 앱을 찾는 어플도 있나요?

12. 윈도우 10에서 스마트폰 미러링 서비스 예정

13. 안드로이드 폰(패드)에서 좋은 pdf 뷰어 추천 좀 해주세요

14. 핸드폰이 터질것만 같은 모바일게임.. ㄷㄷ

15. 9mb) 모바일 동물의숲ㅠㅠ

16. Humble Mobile Bundle: Halloween

17. 소녀전선] 기만주의

18. 어크 아이덴티티 확장팩을 구매했습니다.

19. 요즘 재밌게 하는 게임인데 지인에게 소개하기는 또 좀 그런 게임

20. [구글플레이/무료] Kosmik Revenge 외 7종

21. [구글플레이/무료] Defense Zone HD 1/2, Photo Puzzles 외

22. [구글플레이/무료] klocki, Collect or Die, Drawtopia Premium

23. [구글플레이/무료] Defense Zone 3 Ultra HD, Infinite Passengers 등

24. [구글플레이/무료] 나선의 궤적, 소코반랜드 등

25. [구글플레이/무료] Dexter Slice, Biome Survival Online War PRO, Battle Ships io War - Pro

26. [구글플레이/무료] The Firm , 아이필터 PRO - 블루라이트 차단

27. [구글플레이/무료] Game Studio Tycoon 2

28. 방금 추가된 구글 플레이 무료 & 할인 게임

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE