do
?

?

Extra Form

엄중한 심사하의  가장 자연친화적이며 남녀노소 누구에게도 친근하게 다가올 수 있는 인형을 부관으로 선정하였습니다.  다른 인형들의 모습은 직접 확인해보시길 흠흠

소-녀전선입니다.

하도 혜자 게임이라고 듣다보니 어느날 의식의 흐름대로 시작하게 됐습니다.

실제로 해보니 지금까지 시도해본 다른 모바일 겜들하고는 다르더군요. 본질이 가챠겜이긴하지만 현질이나 뽑기권없어도 저 위에 보이는 자원들로 인형들을 제조하는거라 하루에 여러번 제조가 가능하더군요. (중허지도 않은 스킨 욕심만 내지말자ㅠㅠ) 제조권이 필요하긴 하지만 거의 막 퍼주는터라 본인이 제조 중독이 아니라면 걱정할 건수는 아닙니다...전 좀 걱정할 때가 됐네요.

지금 제조 이벤트 중이라 자원들이 거덜났네요.

게임은 자기 마음에 드는 인형들을 제조하여 부대를 꾸리는게 메인 컨텐츠입니다. 요즘 다른 분들은 열심히 제대를 키워서 다가오는 이벤트를 준비하는 느낌이네요. 

전 이제 한 달 정도 즐겼는데 겜 할 시간이 없어서 레벨은 낮고 뽑기만 주구장창ㅋㅋ

물론 제대들도 형편없습니다.

캐릭터들에 정말 공을 많이 들인 게임인게 느껴집니다. 성우 보이스도 있고 일러스트도 평상시 일러스트 중상시 일러스트가 전부 따로 존재합니다 ^오^ 잇셈의 신사분들께선 한 번쯤 이 게임을 츄라이 해보시는게 어떠신지 ㅎㅎ

하지만 특정 경우 주위를 잘 경계하며 게임을 즐기는 경계심이 필요합니다

그럼 저는 언젠가 고인물 지휘관이 되는 그날까지 수고하도록 하겠습니다

혹시 잇셈에도 숨어계신 지휘관이 계신다면 849164로 친추를~

전투는 아기자기합니다 ㅎㅎ 나름 컨트롤이 필요할 때도 있다는 점ㄷ

한가지 힘든 점이 있다면 인형들 레벨업이 상당한 인내심을 요구한다ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-06 08:40 이야기 > 잇셈에도 대난투 기다리시는분이 계시려나요 *15
  2. 2018-08-16 04:59 이야기 > 디아블로3가 닌텐도 스위치로 이식된다는 루머가 떴습니다 *10
  3. 2018-07-15 06:21 이야기 > 위험한 이베이.. Game Boy Advance 구매 *5
  4. 2018-07-14 06:19 이야기 > 게임을 시작합니다... *23
  5. 2018-06-23 09:11 이야기 > 바이오하자드 시리즈 질문 *4

Who's do

Hi

▼ 펼쳐 보기
    위르노 2017.09.12 11:14

자연의 섭리를 거스르는 선정 아닌가요? ㅎㅎㅎ

666은 기본 소양이라 배웠습니다.

do 2017.09.12 11:29
    역시 기본소양이죠 물론 밖에서 게임을 안 한다는 전제하에ㅋㅋ
    NAMENAME 2017.09.12 11:26

아는 여성 유저분도 이 게임을 요즘 즐겨하고 있던데, 남들 앞에선 잘 못하겠다고

그리 말씀하시더라구요. 특별 일러스트를 보여주는데 왜 그런지 알것 같았습니다.

do 2017.09.12 11:31
    꼭꼭 숨겨라 머리카락 보인다 O:

이거 진짜 많이 하시더라고요.ㅋㅋㅋ

잼나게 즐기세요^^

do 2017.09.12 12:05
    항상 건전한 게임 라이프를!ㅎㅎ 감사합니다
    암드야아프디마 2017.09.12 11:54

보석은 안 구매해도 등장 인형들을 나무토막처럼 만드는 모드가 있다면 구매하고 싶을 정도입니다. 덕후겜치곤 전술성이 꽤 강해서...

do 2017.09.12 12:05
    저도 상위 지역은 너무 어려워서 천천히 하려고요
    LIKU 2017.09.12 11:59

그냥 계속 숨어서 하겠습니다.

do 2017.09.12 12:06
    숨어있는 지휘관 발견?
    베이스타스 2017.09.12 12:26

춘전이 애껴욧~~

친구 신청 했습니다~~

do 2017.09.12 13:23
    춘전이 애껴줄려고 4개 째 모으고 있죠ㅋㅋ

부관 일러를 중상 일러로 바꾸는 순간...

do 2017.09.12 13:29
    히드라님 혹시 친추 주셨나요?ㅠ 실수로 H 로 시작하시는분 초대를 거절해버렸네요
    희드라 2017.09.12 15:46
    HUiDRA 다시 친추 넣었어용.
  • ?
    lunarpach 2017.09.12 13:01

소전콘 샘플_idw.png

메롱메롱 2017.09.12 13:51

이거 방송 많이 하던데..

Drew 2017.09.12 15:52

친추드렷습니다 

퇴근후 깨작깨작한지 1달반정도 되었는데 이것저것 키운답시고 키우다보니 1제대만 90랩...

세리오르로 친추주세요..

NoxPlayer 2017-09-12 오후 6_54_48.png

Ebisuzawa Kurumi 2017.09.12 23:37
    마지막 스샷이 하필 레벨링 맵이군요..
    자원식량 고갈된 제대가 쩔받는 것이렸다..

역시 춘전이는 사랑이죠.
    담당 성우가 무려 호리에 유이 ㄷㄷ
    토끼티모 2017.09.13 15:35

해봤는데 제 스타일은 아니던 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 간만에 괜찮은 모바일 게임을 찾았네요

5. 삼성브라우저에서 웨일로 갈아탔습니다

6. 혹시 괜찮은 통화확인 앱 있나요?

7. 슈퍼셀 신작이 나왔네요. [모바일게임]

8. 모바일서 스샷업로드 되시나요?

9. 갑자기 맛폰 티머니 결제가 안되네요.

10. 모바일겜 추천 부탁드립니다.

11. 광고유발 앱을 찾는 어플도 있나요?

12. 윈도우 10에서 스마트폰 미러링 서비스 예정

13. 안드로이드 폰(패드)에서 좋은 pdf 뷰어 추천 좀 해주세요

14. 핸드폰이 터질것만 같은 모바일게임.. ㄷㄷ

15. 9mb) 모바일 동물의숲ㅠㅠ

16. Humble Mobile Bundle: Halloween

17. 소녀전선] 기만주의

18. 어크 아이덴티티 확장팩을 구매했습니다.

19. 요즘 재밌게 하는 게임인데 지인에게 소개하기는 또 좀 그런 게임

20. [구글플레이/무료] Kosmik Revenge 외 7종

21. [구글플레이/무료] Defense Zone HD 1/2, Photo Puzzles 외

22. [구글플레이/무료] klocki, Collect or Die, Drawtopia Premium

23. [구글플레이/무료] Defense Zone 3 Ultra HD, Infinite Passengers 등

24. [구글플레이/무료] 나선의 궤적, 소코반랜드 등

25. [구글플레이/무료] Dexter Slice, Biome Survival Online War PRO, Battle Ships io War - Pro

26. [구글플레이/무료] The Firm , 아이필터 PRO - 블루라이트 차단

27. [구글플레이/무료] Game Studio Tycoon 2

28. 방금 추가된 구글 플레이 무료 & 할인 게임

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE