잡담

징징글은 과학이군요

?

?

Extra Form

Screenshot_20191204-211655_ !.jpg : 징징글은 과학이군요

Screenshot_20191204-212249_ !.jpg : 징징글은 과학이군요

역시 징징글은 과학이 맞군요

없던 최애캐 레어 안나온다고 징징대는 댓글을 달았는데

바로 나와주는군요

"징징은 과학입니다"

P.S 미친이블조 최소 최대 금관 나오주길 징징댑니딘
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    노잼마스터Best 2019.12.05 01:53

아 로또 왜 1등 당첨 안돼지 (징징징)

RizeWave 2019.12.04 22:26

오..!! 축하드립니다 ㅎ 결국 드셨네요.

왜 똑같이 징징대도 저는 안나오는거죠 하와와...

Medusa 2019.12.04 22:47
    에잉 떠불에쓰알이랑 레어랑 비교하시면 안되죵
    코코넛먹자 2019.12.04 22:35

메달에서 나오셨나보군요 축하드립니다 ㅋㅋ

Medusa 2019.12.04 22:47
    감사합니다

징징은 과학이라는 또하나의 증명 

Monster Hunter World_ Iceborne_20191205004254.jpg

노잼마스터 2019.12.05 01:53

아 로또 왜 1등 당첨 안돼지 (징징징)

아렌식 2019.12.05 21:44
    로또는 과학으로도 불가능한 영역인 듯 싶습니다 떠흑...
    Medusa 2019.12.05 23:06
    로또는 이세계입니다.
    아렌식 2019.12.05 21:45

저도 오늘 모바일겜에서 신캐나와서 어느정도 뽑다가 징징거렸는데 곧바로 나와버렸네요;;

진심 로또는 왜 징징거려도 안되는지..