스샷

폰으로 원신도 꽤 할만하네요

?

?

Extra Form

F275C0C1-8825-43E9-AC61-6E57AADBB776.jpeg : 폰으로 원신도 꽤 할만하네요

974F3101-51F1-43A0-AB42-11435F1BE4C0.jpeg : 폰으로 원신도 꽤 할만하네요

꽤나 잘 돌아가고 프레임도 괜찮습니다.
조작은 당연 터치라 불편함이 없진 않지만 나름 최적화된 거 같아요.
다만 겜을 잘 안해서 한번 접속해보고 안하고 있네요
글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

아렌식 2022.04.08 01:40

처음부터 PC로 시작했다보니 한 번 궁금증에 모바일로 해봤었는데 적응이 잘 안되더라구요.

물론 저의 에임이 안 좋은 것도 한 몫을 했지만요 =_=;;

RuTel 2022.04.09 14:33
    그냥 근접 캐릭이나 마법사류는 괜찮더라고요
    물론 피시에서 패드플레이가 제일이긴 해요
    이부프로펜 2022.04.08 02:48

전 폰으로 겜하는게 안익숙해서 그런지 드퀘같은것도 먼가 힘들더군요ㅜ ㅋㅋㅋ

RuTel 2022.04.09 14:32
    폰으론 조작이나 화면 크기면에서 힘든 부분이 있긴해요
    감베리니 2022.04.08 08:49

폰이랑 pc 통틀어서 유일하게 하는 게임입니다 ㅎ

생각보다 잘만들었더라구요..

RuTel 2022.04.09 14:31
    모바일 게임이 참 많이 발전했네요
    styner 2022.04.09 08:10

갤s22 쓰는지라 못 하는 겜이네요

RuTel 2022.04.09 14:30
    비싼폰인데 gos이슈보니 안타깝네요 ㅜ
    Medusa 2022.04.09 15:49

여캐가 그리 비싸다던데!!