잡담

오늘 자고 일어나서 3분간

?

?

Extra Form

일어나기 싫다... 아무 생각이 없다....  

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-07-26 10:16 이야기 > 좀비랜드 2 예고편 *1
  2. 2019-07-11 01:51 이야기 > 결국 질렀습니다 *18
  3. 2019-07-08 12:25 이야기 > AMD 나비, 하와이의 재림. 그러나... *6
  4. 2019-07-08 10:41 이야기 > 라이젠 마티스는 지금 사기엔 이르단 생각입니다 *18
  5. 2019-07-04 18:54 이야기 > SUPER? 그다지 수퍼하지 않은 수퍼지만... *24

TAG •

Who's 잼아저씨

잼아저씨 (이재진)
하드웨어 빌런
Steam: Uncle JAM  Origin: unclejamj  Uplay: unclejamj  PSN: unclejamj
EPIC GAMES: unclejamj FB: 이재진, MNA대피소 관리자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    마키아벨리 2016.05.03 11:13

다들 안 그런가요 ㅎㅎ

LuciDio 2016.05.03 11:15

호우호우라는 날씨 앱을 쓰는데 어쩔때는 

'침대에서 나오기 싫은' 날씨 이러는데

언제는 뭐 침대에서 나오기 좋은 날이 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 생각이 들더라고요 ㅋㅋㅋ

김가온 2016.05.03 11:45

멍하니 알리가서 폰케이스나 뒤적거리다보니 12시 다되갑니다...

스팀비비♥ 2016.05.03 11:55

앗! 검은 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아페쎄 2016.05.03 12:35

비가와서 그런지 일어나기더 힘들었네요ㅜ

resii 2016.05.03 13:00

검은 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

부들맨 2016.05.03 15:58

휘유..... 일주일을 그냥 놀아봤으면 좋겠네요.

아후~~ 내 청춘...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어떤지 니가 먼저 내려가봐!

5. 문을 통과하는 고양이들

6. 잠꼬대

7. 2D 코스프레

8. 야수의 생일 축하

9. (개, 고양이 아님) 식욕이 왕성한 야수

10. 이불 밖은 위험해

11. 귀여운 강아지.

12. 광폭하게 반응하는 야수

13. 악마의 자식들

14. 흉폭한 곰

15. 혼자 밥먹기는 개(도)싫어

16. 발톱을 드러낸 흉폭한 야수

17. 야수도 잠들게 하는

18. 수차례 도약하는 야수

19. 생각 나서 저도 올려 봅니다.

20. 동물란이 있어서, 저희 집 멍멍이를 출연 시켜봤습니다.

21. 아 팔저려 (모바일 데이터 주의)

22. 오늘 자고 일어나서 3분간

23. 고양이의 뒷발 사용법

24. 약점을 노출당한 야수

25. 무슨일 있었냥?

26. 월요일은 역시 여우!

27. 이미지 트레이닝

28. 닌겐은 파멸할 것이야!

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
CLOSE

SEARCH

CLOSE