무려 4주에 걸쳐서 이벤트에 참여했습니다...

고초승, 고나크, 고바실 다 실패하면서 꼬접을 할 뻔했는데, 막판에 고오반이 떠주네요... ㅠㅠ 

거의 매일 의미없이 1000마리 몹을 다른 유저들과 경쟁하면서 잡고, 남들은 다 뜨는데 나는 안 뜨는 X같은 일을 3주 넘게 겪다보니 성공해도 그냥 무덤덤하더군요.

솔직히 저처럼 다 실패하고 막판에 뜬 사람들은 받을 자격이 충분하다고 생각합니다. 크흡....

시간, 전기세, 맨탈 낭비한거 생각하면.....ㅂㄷㅂㄷ....

3주차 때는 맨탈이 나가는 바람에 광악세도 포기했었는데, 그래도 끝까지 참여하니 뭐라도 하나 건졌네요.

귀걸이와 반지만 좀 바꿔주면 각성무기 230대 공격력도 가능할 듯 싶네요.

암튼 이제 이벤트에 참여 안해도 되니 속이 다 후련하군요.

간만에 두다리 쭉 뻗고 잠들 수 있을거 같습니다. ㅋ 

리마스터 기념 쿠폰으로 받은 마구세트인데, 나름 괜찮네요.

리마스터된 UI나 그래픽은 아직 적응이 안되더군요. 

지나치게 광원효과가 들어가서 눈만 아픕니다. ;ㅁ; 

열심히 설정 만져가며 최적값을 찾고 있긴 한데, 만질수록 더 이상해지는거 같네요. ㅂㄷㅂㄷ...

이 게임의 최신 글
  1. (해외) Black Desert 무료 *5
  2. 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  3. 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4
  4. 잠시 온라인게임으로 외도하고 있습니다. (feat. 검사, 로아) *16
  5. 검은사막 썸머 시즌 61레벨 달성 및 시즌패스 모든 목표 달성.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-28 01:42 이야기 > 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다. *13
  2. 2021-10-11 14:17 이야기 > 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  3. 2021-09-25 23:52 이야기 > 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  4. 2021-09-17 00:02 이야기 > 맥워리어 5 새로운 확장팩이 곧 출시되네요.
  5. 2021-09-14 00:21 이야기 > 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4

TAG •

Who's Leckie57

Prev 으..속쓰려 으..속쓰려 2018.08.28by SiroCuma 요새 저도 검사 란을 해보고 있습니다. Next 요새 저도 검사 란을 해보고 있습니다. 2018.01.05by 세리오르

Articles

1 2
-->