?

?

Extra Form

저번시즌 악사로 해서

푹찍 너무 당해서 몸좀 튼튼해보이는 야만 했는데

야만도 몸이 약하네요....75단에서 보스한테 한대 맞으면 죽...

어찌어찌 75단 클리어했는데 랭킹이 200등대가!!!!!  이런 높은 순위는 첨이군요..

디아에 사람이 없는건지 야만하는 사람이 없는건지...

부캐로 선동자 성전사 키우고있는데 정말 튼튼해서 좋습니다!

성전사 키우다가 지겨워지면 보석박고 상자들고 튀어야겠네요 ㅎㅎ

나무노래 2016.11.02 14:59

야만 재밌는데, 대부분 악사, 부두 하시더군요ㅠ.ㅠ

나중에 기회되면 같이 하시죠 ㅎㅎ

접는분들은 없죠. 다만 쉴 뿐...ㅋㅋ

최좀비 2016.11.02 15:13

디아는 개인적으로 탱커는 없고 다 딜러같은 느낌이에요 (그나마 성전사가 튼튼하죠)ㅋㅋㅋ

75단이면 꽤 많이 올라가신것 같아요.

저도 어느정도 셋트 맞췃다고 생각하는데도 아직 65단이 한계라....

가쯔나베 2016.11.02 15:39

초상화는 역시 시공의 폭풍이죠

200등으로 진입할 수 있는 원동력입니다 :)

세리오르 2016.11.02 19:07

음..뭐랄까 매시즌 반복되는거에 대한 피로감이라고 해야겠죠. 전시즌은 특히나 너무 짧기도 했고, 널뛰기 시즌기간에 할 의욕이 떨어진다랄까요. 

CLOSE

SEARCH

CLOSE