잡담

디아3 패치가 있었군요..

?

?

Extra Form

악마사냥의 시즌이 다시 돌아오고 있습니다.

이번 패치로 재료가 저렇게 쏙 사라지니, 정말 좋네요..ㅎ

대균석도 그냥 저렇게 넣어주면 좋겠는데 말입니다..;;;

행여나 원시고대 하나 주을 수 있을까 싶어 잠시 달려봐야겠습니다.. @_@

3월28일(북미기준, 전 호주섭에서 합니다) 와우도 7.2패치하고..

다시 블리자드가 양산하는 악마들을 물리치러 가야 할까봐요.. 

글쓴이 찌그만앙마님의 최신글
  1. 2023-02-02 23:02 이야기 > 스팀 다운이 안되는군요 *4
  2. 2022-06-24 15:34 이야기 > 스팀 이벤트 보상 맘에 드는군요. *3
  3. 2022-06-14 17:09 이야기 > 아.. 망할 스팀 클라우드 동기화...;; *9
  4. 2022-06-07 04:20 이야기 > 스팀 사기가 의심 되네요 *12
  5. 2022-04-22 23:09 이야기 > 프로젝트 좀보이드 주차장에 지은 집 *8

funker 2017.03.24 14:27

으아... 인벤 공간이 확 늘어나겠네요!!

찌그만앙마 2017.03.24 14:39
    재료들이 사라지고 공간이 좀 확보됐어요. 무엇보다 부수고 다시 넣고 하는 과정이 없어지니 좋아요!
    Medusa 2017.03.24 14:37
    시즌 시작인가요?
    찌그만앙마 2017.03.24 14:39

시즌은 3월31일부터 시작입니다. 패치가 있을때는 시즌전에 보통 패치를 합니다.

Medusa 2017.03.24 15:20
    그렇군요 감사합니다
    최좀비 2017.03.24 14:57

이번 시즌은 달려야겠네요 ㅎㅎ

찌그만앙마 2017.03.24 17:28
    부두술사 추천합니다. 이번에 주니마사 세트 주는데, 상향 됐어요.
    최좀비 2017.03.24 18:34
    이번엔 투검 악사 좀 해볼려구요 ㅎㅎ
    가쯔나베 2017.03.24 16:13

다음주면 또 오랫만에 성역으로 가야겠네요 :)

찌그만앙마 2017.03.24 17:29
    성역을 지켜야죠.. 물론.. 한달정도밖에 못 지키겠지만 말이죠...ㅋ
    나무노래 2017.03.24 17:02

시즌을 기다리는 중입니다 

오늘은 창고를 정리하러 들어가봐야겠네요

찌그만앙마 2017.03.24 17:31
    비시즌을 할 일이 거의 없다보니, 시즌캐릭이 착용한 템만 따로 비교해서 분리하고, 나머진 그냥 메일 상태로 날려버려요.
    마플 2017.03.24 17:36

재료관련 패치는 정말 좋네요. 저는 시즌시작하면 달려야겠습니다 ㅎㅎ 

찌그만앙마 2017.03.24 19:28
    재료패치는 정말 편하고 좋더군요. 뽀개면 그냥 주르륵 들어가니, 이걸 다시 집어 넣으러 창고에 안가도 되고요..
    펫이 떨어진 재료도 줏어주면 더 좋았을텐데, 그게 좀 아쉽더라고요.
    Hollicforyou 2017.03.24 19:14
    어 제작재료...간만에 복귀할때가 되었나요 길마직책명을 말티엘로 바꾼 후 7시즌끝나고 사라졌던 저였는데 ㅠ
    찌그만앙마 2017.03.24 19:29
    보관함 다 노리셔야죠..ㅋㅋ 전 이미 10개 다 채우긴 했지만, 그래도 매 시즌마다 달립니다~@_@
    Hollicforyou 2017.03.24 19:31
    봉인한 본캐 진즉에 10개(2500+)고 최근에 길마하던 부캐는 몇개였는지 확인을..그나저나 보관함이 꽤나 남았겠군요 ㅠ
    찌그만앙마 2017.03.24 20:23
    보관함은 계정 공유라서 아무캐나 열면 다른캐도 열려요. 정복자렙이 2500이 넘었어요? 전 아직 애기 수준이군요.. 비시즌이 이제 830이던가.. 그럴겁니다..ㅋㅋ
    Hollicforyou 2017.03.24 22:05
    아뇨 계정 자체가 3개예요 ㅎㅎ
    찌그만앙마 2017.03.24 23:43
    흐익...;; 전 아시아 10개, 미국 7개까지 뚫어났어요..
    Hollicforyou 2017.03.24 23:46
    7개...아 저도 미국 계정들 히오스 선물받는다고 5개쯤 있으니 저도 8개쯤 되는군요...으 블빠들의 자랑질이다(이러는 저도 블빠지만요 ㅜ)