?

?

Extra Form

이번에도 어김없이 시즌이 돌아왔네요

무려 22시즌인데요

이번에는 그림자라고

무려 육성시기에는 본체보다 훨씬 쎈 분신이 생겨서

혼자 키우시는 분들도 초반 육성이 편해진 것 같아요

그래두 혼자보단 여럿이 낫겠죠?

다들 ITCM 잇셈 클랜으로 오시죠!

시즌 초엔 그래두 사람 좀 있다구욧! ㅎㅎ

추신: 아! 카나이도 한칸 더 줘요!

글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2022-06-03 19:00 이야기 > 디아블로 이모탈 ITCM 잇셈 전투부대 모집중 *4
  2. 2021-07-27 20:00 이야기 > 시즌24가 열렸습니다 *8
  3. 2021-05-15 21:14 이야기 > 술을 먹어도 곱게 먹어야 하는 이유 *11
  4. 2021-04-21 16:45 요청게시판 > 건의드립니다
  5. 2021-04-21 01:38 이야기 > 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ *32

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    kerakera 2020.11.21 04:04
    분신이라... 솔깃하군요.
    나무노래 2020.11.21 15:56
    솔깃하죠! 연어가 되어보자구용ㅎㅎ
    타락한푸우 2020.11.21 07:03

해볼까 해볼까 하다가 안하게되는 댜분뇨3 이번에도 화악~ 입맛이 도네요 

나무노래 2020.11.21 15:58
    해보시죠! 특히 잠 안오실때!
    그래두 시즌 초 키울 때는 잠은 안오더라구요 ㅎㅎ
    darknessblue 2020.11.21 08:19

버스 해주시는 겁니까?

나무노래 2020.11.21 15:57
    저는 아직 만렙이 아니라 못돌아드리지만
    버스돌 능력이 되면 돌아드립니다!
    저말고도 잇셈 클랜 분들이 돌아주실거에용!
    neonecro 2020.11.21 19:45

잇셈 클랜 가입은 어떻게 신청해야하나요? 

나무노래 2020.11.21 23:47
    클랜 검색 창에 잇셈, 또는 ITCM 치시면 저희 클랜이 나와요
    가입 신청하시면 됩니다!
    찌그만앙마 2020.11.21 20:20

어우... 22시즌... 

전 어둠땅 때문에 좀 있다 해야겠어요..ㅎㅎ

나무노래 2020.11.21 23:48
    ㅎㅎ 와우라니! 재밌게 하셔용!