?

?

Extra Form

가격은 17,000원이고 애완동물, 날개, 깃발, 인장, 초상화 장식, 추가 보관함탭 2개, 추가 캐릭터칸 2개 등을 준다고 합니다. 

예상보다 일찍 출시가 되는군요. ㄷㄷ 

아레스다 2017.06.21 00:02
    패키지 판매는 안 하나 봐요. ㅠ_ㅜ
    Prof.Kain 2017.06.21 00:03

지갑을 열어야겠군요.

가쯔나베 2017.06.21 00:03

오우 생각보단 비싸게 파네요-_-

호돈신 2017.06.21 00:06

드디어 ㅜㅜ 

술라 2017.06.21 00:28

한 만원정도 예상햇는데 뭐이리 비싸 ㅋㅋㅋㅋ

회색의레인저 2017.06.21 00:29

만원 이하 예상했는데 생각보다 좀 되네요... 그래도 사게 되긴할듯...

로니보스 2017.06.21 00:40

잇셈에서는 홀릭님이 반기실 소식이군요 ㅎㅎ 

Hollicforyou 2017.06.21 11:21
    어쩐지 귀가 간지럽더라니;;; 누군가 제이야기를 ㅋㅋㅋ 보스님 후딱 사시죠!!! 강령의 세계로 초대합니다.
    로니보스 2017.06.21 11:34
    ㅋㅋㅋ 들켰다 ㅋㅋㅋ 이번 세일 지나구 질러서 싱글부터 천천히 돌아보려구요^^
    Hollicforyou 2017.06.21 19:10 SECRET

"비밀글입니다."

로니보스 2017.06.21 20:10 SECRET

"비밀글입니다."

Hollicforyou 2017.06.21 21:02 SECRET

"비밀글입니다."

로니보스 2017.06.21 22:43 SECRET

"비밀글입니다."

Hollicforyou 2017.06.21 22:58 SECRET

"비밀글입니다."

로니보스 2017.06.22 00:09 SECRET

"비밀글입니다."

myco 2017.06.21 01:27

가격이 심한듯;

Hollicforyou 2017.06.21 11:21

드디어~올것이 왔군!!

또 빠지는 분들 많겠네요.ㄷㄷ