?

?

Extra Form

1은 짧은게 참 문제였다면

2는 짧은건 둘째치고 갑자기 잘되던 장비들이 사라져서 이전 미션을 다시 깨야하는 버그도 생기고 중간컷씬들에서 그래픽도 깨지고.ㅠ

임무팩1 컷씬들은 잘만나오는데 말이죠.;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-04 18:11 이야기 > 윈도우디펜더 랜섬웨어 방지 설정 시 생기는 문제(GOG ver.) *5
  2. 2017-08-15 09:53 이야기 > GOG에서 이벤트 중이네요.. *8
  3. 2017-01-30 01:09 이야기 > PS4 vs VITA *8
  4. 2016-12-31 23:41 이야기 > 십의 자리 바뀌시는 분들 많이 계시나요?? *3
  5. 2016-12-27 11:15 이야기 > 스팀연동 유플게임 질문있습니다. *5

Who's crimsoner

▼ 펼쳐 보기

패치들이 아직 더 되야 하나 보군요ㅜㅜ

hide 2016.08.02 15:07

저는 딱히 그런문제점은 없엇는데.. 1팩보다 2팩이 난이도는 올라간듯한대... 그래도 너무 짧네여 

crimsoner 2016.08.02 17:10
    플엑에서는 1미션에서 골리앗 밴시가 안뽑아지는게 버그 아니냐하는거랑.. 이것저것 버그제보가 있네요..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE