?

?

Extra Form

요번에 디아2를 복원한 듯한 아케이드도 새로 나오고 재미있는 아케이들이 많아다고해서

스타2 아케이드를 해보고 싶은데 혼자서는 심심할듯 하여 협동전만 하고 있습니다.

혹시 함께 아케이드 즐기시거나 협동전 하실 분은 아래 링크나

https://www.twitch.tv/beverage2123

에서 댓글 달아주시거나

https://discord.gg/4hcv9WK

여기 디스코드 와주셔서 함께 게임해요!

감사합니다.

영수증 2018.05.17 21:14

그리고 보더랜드 2를 시작해보려고 하는데 같이 시작하실 분 계시련지요?

예전에 1회차로 본편 스토리만 쭉 봤습니다.

영수증 2018.05.18 01:13

스타2 종료했습니다

감사합니다.

snake_ 2018.05.18 11:46
    저도 요새 스타2 하고있는데 꿀재미네요ㅋㅋ
    영수증 2018.05.18 18:51
    다음에 같이 게임해요!
    저는 주로 협동전만 했는데
    아케이드도 재미있어보이는게 많더라구요!