?

?

Extra Form

Screenshot2018-03-10 21_19_05.jpg

공허의 유산 출시 이후로 

산소호흡기 취급 받는 협동전을 간간히 즐긴지 2년이 지났습니다.

꾸준히 일주일에 몇판정도는 해왔었는데 이제야 마스터 90레벨을 찍었네요.

간간히 하기에 정말 좋은 컨텐츠 같습니다.

지금은 승천레벨이라고 해서 상위레벨도 생기긴했는데

게임에 영향을 주는 포인트는 마스터 90레벨 까지라 90레벨이 사실상 만렙으로 취급됩니다.

제 경우에 사령관은 골고루 즐기는 편이고 미션마다 다르긴하지만

종합적인 면에서 개인적인 티어 평가를 내려보면 다음과 같습니다.

1티어 : 보라준 / 노바 / 스투코프 / 데하카 (강력한 유닛, 조화로운 스킬구성)

2티어 : 케리건 / 알라라크 / 피닉스 / 한호너(1티어라 하기엔 약간 나사가 하나 빠진 느낌) 

3티어 : 아르타니스 / 자가라 / 카락스 / 아바투르 (미션을 타거나 단점이 존재)

4티어 : 레이너 / 스완 (치명적인 단점 존재, 상향 필요)

Screenshot2018-03-10 21_18_37.jpg

글쓴이 Harp님의 최신글
  1. 2021-04-26 04:27 이야기 > 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  2. 2020-10-15 21:06 이야기 > 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요 *6
  3. 2020-10-15 05:52 이야기 > 게관위가 또... *9
  4. 2020-07-13 15:41 이야기 > (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 2020-07-07 03:24 이야기 > (해결)오늘자 스팀 움직이는스티커 정상적으로 들어오나요? *2

amossong 2018.03.10 22:05 Files첨부 (1)

어서오세요 ㅋㅋ

가쯔나베 2018.03.10 22:14

협동전 한번 해보고 싶은데

여지껏 공허가 없습니다 :(

Harp 2018.03.11 00:54
    지금 20주년 기념으로 세일 중인데 구입하시죠 ㅋㅋ
    나무노래 2018.03.11 00:45

한과호너는 아예 빠져있군요 ㅎㅎㅎ

Harp 2018.03.11 00:51
    아 ㅋㅋ 의도한건 아니고 빠뜨린거에요.
    한호너 첨나올때는 구더기였는데
    얼마전에 밸런스패치하고나서 피닉스랑 같이 많이 올라왔습니다.
    본문에 추가했어요.
    모리코로로 2018.03.11 09:27

이제 북미,유럽섭도 레벨 90 만드셔야죠

Banlan 2018.03.11 17:30

스투코프, 보라준은 진짜 불변의 1티어..

케리건은 솔직히 어려워서 못쓰겠어용 ㅠㅠ 그래서 알타 쓰는중

직스 2018.03.11 17:30

협동전 캐릭 돈주고 사야되는게..싫어서 그냥..하고 있는데..

기업은 이익을 추구해야하는것이 맞지만 블자 스타일이 아닌듯..

확팩을 하나 더 내고 거기에 다 몰아 넣던지.. 이게 뭔지 찔끔 찔끔