?

?

Extra Form

공짜 게임이 생겼어요.

이렇게 영어로 블라블라 적힌 게 있어서 스팸인 줄 알고 삭제하려다가 어..? 공허의 유산을 추가해줬다고..? 응?

하고 확인하러 배틀넷 접속해보니 진짜 추가되어있네요?!

오랜만에 입는 옷 주머니에 손 넣었더니 돈 나온 기분! 59.GIF

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-30 21:03 요청게시판 > 나눔 게시판 관련 *1
  2. 2016-06-30 15:35 나눔 게시판 > 반헬싱 GOG 릴레이 나눔 (from. 픗힝님) *10
  3. 2016-06-15 01:50 요청게시판 > 할인/무료정보 게시판 *1
  4. 2016-06-02 04:37 이야기 > 자기 전에 잠깐 해본 Dead by Daylight 베타 *7
  5. 2016-06-01 22:55 이야기 > 오랜만에 이메일 정리를 했더니 *21

Who's 달콤

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    DoaFE 2016.06.01 22:57

워~! 축하드려요~!

달콤 2016.06.02 01:32
    감사합니다. @_@
    dona 2016.06.01 23:04

오리진에 무료로 녹스 주네요. 이 글 읽다가 생각나서 받았네요.

달콤 2016.06.02 01:29
    아! 오리진 무료게임도 있었죠!
    에리지나 2016.06.01 23:08

트위치에서 달콤님 게임보고 시청자가 보냈군요. 축하드립니다.

아..본사람에게뿌린건가.. 여하간 축하!

달콤 2016.06.02 01:30
    본 사람한테 뿌린 것 같아요. ㅎㅎ 감사합니다 :)
    주리아이 2016.06.01 23:08

아니 뭐했다고 공짜로 준거죠? 저주세요!

계정에 자동 등록된거라 드릴 수 없습니다. XD
    BlackRaven 2016.06.01 23:09

공짜로 하나 공허의유산 얻으셨군요~

착한일 많이하셨나봐요~

제가 좀 착하죠(?) XD
    잼아저씨 2016.06.01 23:17

wcs 서킷 윈터 챔피언십을 트위치에서 본 사람들에게 뿌렸었나 보군요. 축하드려요

달콤 2016.06.02 01:31
    흐릿한 기억으론 트위치 그냥 틀어놓기만 했었는데 당첨(?)되어서 와있었네요. @_@
    가쯔나베 2016.06.01 23:18

오 축하드립니다 :)

꽁게임 생기셨네요

달콤 2016.06.02 01:33
    앞으로는 이메일 자주 관리 해야겠어요. ㅋㅋ
    Nemesis 2016.06.01 23:32

공짜좋아하면 대머리가 된다던데!

달콤 2016.06.02 01:31
    딱히 좋아한 적 없습니다! 그냥 왔어요!
    로망 2016.06.02 00:16

나도 갖고 싶다 공허의 유산

달콤 2016.06.02 01:35

BONGJA 2016.06.02 01:45

블리자드에서 "Greetings" 하니 월드 오브 워크래프트가 괜히 생각나기도 하고... 축하드려요.  :)

아레스다 2016.06.02 02:00

와우 축드립니다! :D

코코넛먹자 2016.06.02 02:47