스샷

카운터스파이

?

?

Extra Form

PS VITA 스크린샷 입니다

냉전시대를 배경으로 하는 횡스크롤 잠입(?) 액션 게임 카운터스파이 입니다

아래 두 스크린샷은 PS4 스크린샷 입니다 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

마가렛또 2015.03.06 01:01
    뭔가.. 로켓버드하고 비스무리 해 보이는 게임이군요 ㅋㅋㅋㅋ
    Altiplano 2015.03.06 15:39
    횡스크롤이라 그런거 같네요 ㅎ
    테르미루 2015.03.06 05:53
    팀포2 느낌도 나는군요
    Altiplano 2015.03.06 15:40
    비슷한 카툰식 그래픽으로 보이기 때문인거 같습니다
    ZardLuck 2015.03.06 08:31

스샷을 보고 있으니 갑자기 예전 펩시맨이 생각나네요 ㅎㅎ

Altiplano 2015.03.06 15:40
    펩시맨ㅋ
    예전에 수영모만 있으면 다 따라했을정도의 캐릭터인데 지금은 사라졌나봐요 ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [퍼옴] 중고 PS4 대량으로 기기밴 사태가 일어났습니다.

5. 그라비티 러쉬 리마스터 vs 원본 비교

6. 아이스본 엔딩봤네요 (약스포)

7. 아이돌마스터 스탈릿 시즌 가격공개

8. 으어어 이제야 마스터랭크 100 찍었네요

9. 아이마스는 사랑입니다!

10. [스압]라이자의 아틀리에 포토 모드 몇번 건드려봤습니다.

11. 이게 창피한 일인가요??

12. 발열 장난아니네요 ㅋ

13. 바하 콜라보 잼있네요 (스샷 22장)

14. 블프 기념 PSN 지름 끝났네용...지름은 실패로..;;

15. 삼국지 12 대전판

16. PS4 PRO로 교환!

17. 언틸던 러쉬 오브 블러드 VR 진짜 재밌네요

18. [몬헌] 숨겨진 트로피 "무지개색의 빛" 발견했네요

19. 카운터스파이

20. 3월 한국 PSN 무료게임

21. PS5 하위호환 얘기가 있네요!

22. 레데리2 pc버전 나올 가능성 있을까요 ?

23. 플레이스테이션 4 프로 샀습니다!

24. 죠죠의 기묘한 모험 아이즈 오브 헤븐즈 - 체험판

25. 레인보우 지숙의 게임컬렉션

26. 라이자의 아틀리에 한정판 받았습니당~

27. 아이스본 107시간 후기 (스샷26장)

28. 마랭200 플탐 1k 찍었네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE