이사할려고 뒤적거리다 보니 이런게 새걸로 심지어 2개나 나왔는데;;;;;

이거 이제 쓸모 없는 거겠죠? 플스2용이라던데

어차피 pc에 연결해서 쓸 수 있을 거 같진 않고

어케 유용하게 박물관 같은데 팔아먹거나? 할 순 없을까요? ㅋㅋㅋ

누구 쓰신다는 분이나 컬렉터 분 드려도 버리는 거 보다는 보람찰 거 같긴 하네요

생각해보니 멀지 않은 곳에 잡동사니들을 매입할 거 같은 상점이 있긴 했네요;

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev Farpoint라는 게임이 재밌어보여서 살까 했는데 Farpoint라는 게임이 재밌어보여서 살까 했는데 2017.05.04by Nemesis 언틸던 러쉬 오브 블러드 VR 진짜 재밌네요 Next 언틸던 러쉬 오브 블러드 VR 진짜 재밌네요 2017.05.12by Nemesis

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->